QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请教几个关于caf的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.可以寄,我去年就是寄的
2.这要看房东怎么帮你填,因为合同是你一个人签的,填你一个人住应该没问题
3.新银行的rib肯定要给caf,不然怎么给你钱
4.不需要relevé de compte,不会看你账上钱少就多给你的

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-26 17:38
1.可以寄,我去年就是寄的
2.这要看房东怎么帮你填,因为合同是你一个人签的,填你一个人住应该没问题
3.新 ...

哈哈。。。。谢谢你,又是你帮我忙噢。对了,我问你啊,基本材料就 长居,护照,住房合同,caf的那些表格,rib.这些就行了对么?还有什么列。。。  

新浪微博达人勋

女子蕾蕾 发表于 2011-10-26 18:05
哈哈。。。。谢谢你,又是你帮我忙噢。对了,我问你啊,基本材料就 长居,护照,住房合同,caf的那些表格 ...

还要最近三个月房租收据
你看caf列出来的东西,一年多以前的事我也记不太清了,可能现在又有变化

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-26 18:08
还要最近三个月房租收据
你看caf列出来的东西,一年多以前的事我也记不太清了,可能现在又有变化 ...

{:12_489:} 我9月份才搬来巴黎。。第一个月没房租OK。。目前我还没交10月份房租,因为账户出了些问题。。11月初把10月跟11月的一起交了。。  那岂不是还要再等等才寄信给caf算了。。这样 它会补10月份的给我么?

新浪微博达人勋

女子蕾蕾 发表于 2011-10-26 18:18
我9月份才搬来巴黎。。第一个月没房租OK。。目前我还没交10月份房租,因为账户出了些问题。。 ...

caf是从申请当月开始给,你赶紧先交材料,缺什么之后再补,你11月申请10月的就没了
libero
居留上个星期五顺利拿到了 
女子蕾蕾
好。。。谢谢,我明天找房东填好资料 我就马上去寄。。谢谢libero BTW 你长居怎么样啦。 

新浪微博达人勋

当心:
合同只你一个人的名字,你男朋友(法国还是A/黑人无关,有无工作也无关)在CAF那不存在。
他在IMPOTS那也不能申报你们的住址为他的FISCAL地址。
否则,后果。。。