QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wwamour

北京秒签--结果出来,拒签,求JM们帮分析原因和对策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2011-10-27 17:29
我感觉凡是涉及到他们要求而你不能提供的材料,一定专门写封信附上去说明为什么不能提供。

旧护照的问题 ...

可能我们这次真的大意了,觉得我妈和婆婆都签过来了,我爸条件比他们好应该绝对没问题,所以当时中智说缺材料,我爸就直接回答说没有.结果中智网站上直接显示:缺材料

现在变成这种结果,真怕有了拒签的纪录,会不会越签越困难.

准备在x回法国之前再陪我爸签一次,这次在考虑是不是直接签。在网上看了看,有mm直接在大使馆签证成功的。但是我去法国大使馆的网站找了信息,好像短期的有直接签的,没看到长期的。不知道是不是不可以。

主要是觉得中智的办事员有点小题大做,本来材料是有的:最后三个月的银行帐单,只是不是他们要的存折,而是卡。不过liste也没强调比说是存折啊,只要是银行账户我觉得就可以。可是今天打电话给中智,他们在记录里显示我们没有提供最后三个月的对账单!

所以想如果去大使馆面前,有问题是不是可以说明的清楚点。

新浪微博达人勋

我曾经问过中智,他们说我们的情况不能直接去使馆签,必须通过他们,所以不知道唉。我感觉是那些法国人的配偶才可以去直接签的,我们这样属于探亲,估计够呛。

那个工资,我爸妈是出的银行帐单,也是直接打到帐户的。下次让银行开一份吧。和中智确认好了不缺材料再交。有不少都被拒又签过的,别太担心了,这种事也是碰运气,不要想太多。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2011-10-27 21:48
我曾经问过中智,他们说我们的情况不能直接去使馆签,必须通过他们,所以不知道唉。我感觉是那些法国人的配 ...

问题是我们出具了银行给打印的三个月账单,还盖了银行公章,作了翻译。中智却因为不是存折,是银行卡就标注我们缺3个月账单,真的不负责任的做法。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-28 09:31
问题是我们出具了银行给打印的三个月账单,还盖了银行公章,作了翻译。中智却因为不是存折,是银行卡就标 ...

这样做真的毫无道理,我们以前用的就是盖了章的账单,太可恶.
再签时候附一封信说明没法有存折吧,再就是盯着中智别让他们捣乱.