QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wwamour

北京秒签--结果出来,拒签,求JM们帮分析原因和对策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝MM好运啦  

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 09:21
要是资金的问题,是不是我们的定期存款太少了,下次签要不然就再多加点。

我打算申诉信里提一下我妈妈。 ...

需要提供你们这里的定期存款吗?我办过很多次,以前也办我父母签证的,当时是短期,从来没有提供资金证明,因为偶没有哦

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-10-27 10:25
有时候,他们警察局说的也不靠谱
你打算重新签还是申诉阿

我想一起进行。
一边申诉,一边再签一次,不知道有没有什么影响

新浪微博达人勋

还是先申述把,你爸爸也不着急来把,你妈妈也再国内,儿子也在国内
再签一次,又花钱,又要你老爸跑一趟。你还能多加点其他啥材料呢?

新浪微博达人勋

你再交材料的时候可以把房产证和你爸爸的银行存款证明加进去   另外   旧护照也是可以开份证明的   我妈妈当时就开了个旧护照丢失的证明好像
另外  关于拒签理由你可以直接电话使馆询问的   现在不是都给理由吗   就是里面有张大概10个选项的纸   然后上面打勾勾的就是被拒的原因   不过你电话也能问到的   我打过3次

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-10-27 10:40
还是先申述把,你爸爸也不着急来把,你妈妈也再国内,儿子也在国内
再签一次,又花钱,又要你老爸跑一趟。 ...

主要是想趁着X还在国内,可以帮着再准备一次材料。不然之后只能寄材料回去了。

另外,看了一些帖子,有说申请长签的申诉要等2个月以后给答复。那样就等太长时间了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 10:31
需要提供你们这里的定期存款吗?我办过很多次,以前也办我父母签证的,当时是短期,从来没有提供资金证明 ...

我们其实也没怎么提供过,就是一张6000欧的定期,因为一直放家里没人用,就每次用这个。不知道会不会这次觉得数额少。

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-10-27 10:42
你再交材料的时候可以把房产证和你爸爸的银行存款证明加进去   另外   旧护照也是可以开份证明的   我妈妈 ...

房产证和银行存款都在里面呢。只是我爸的银行帐单是银行卡不是存折,中智说不行,不过我们也交上去了。
旧护照MM是让哪里出的证明?
大使馆对短期签证必须给理由,长期不是必需的。
我今天给使馆打过电话,说ferme,如果有urgence打另一个电话,我就没打。
我在使馆的网站看到申诉的信箱地址,打算先给他们写封信。
只能一步一步来,很迷茫阿

新浪微博达人勋

国内定期存款太少!

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 10:43
主要是想趁着X还在国内,可以帮着再准备一次材料。不然之后只能寄材料回去了。

另外,看了一些帖子,有 ...

阿,要等2个月,那算了, 重新签吧

新浪微博达人勋

FashionTV 发表于 2011-10-27 10:49
国内定期存款太少!

以前都是这么签的,难道现在有新要求?

新浪微博达人勋

可以两手都同时准备吧,这样保险一些

新浪微博达人勋

不知道到大使馆直接签会不会更好一点?

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 10:48
房产证和银行存款都在里面呢。只是我爸的银行帐单是银行卡不是存折,中智说不行,不过我们也交上去了。
...

我感觉凡是涉及到他们要求而你不能提供的材料,一定专门写封信附上去说明为什么不能提供。

旧护照的问题可以像上面mm说的看你爸的工作单位能否出份证明说明,你把它翻译一下。
资金方面,我们都是把这边的所有存款和银行帐单都扫描给父母,同时附信说明我们提供他们在法期间的费用,这样就算父母在国内有存款,也能确保他们在法期间资金方面不会有问题。

材料只交多不交少,不让它出现空缺的记录。事实证明,当时我们有1/2项感觉提供不出来的,中智审材料的时候还是建议我附信说明,所以父母跑了好几次才弄全。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 15:13
不知道到大使馆直接签会不会更好一点?

直接签不行的吧,好像都要通过中智的哦。