QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wwamour

北京秒签--结果出来,拒签,求JM们帮分析原因和对策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 09:42
不过你这个还好,起码两天给答复,让你可以马上采取行动,他们要是拖你个一两个月再给你拒了,那就更缺德了 ...

我就是觉得也太快了,他们没准都没好好看我们的资料。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 09:44
我当时就是因为要申请婆婆的短期,才决定给妈申请长期的,因为当时房子面积小,同时做两个Attestation d  ...

是啊,就怕这个有记录,影响以后的签证。
我就打算给使馆什么的写信申诉,最好能问到理由。
但同时因为我老公还在国内度假,所以希望能再尽快签一次,这样他可以准备材料方便。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 09:51
是啊,就怕这个有记录,影响以后的签证。
我就打算给使馆什么的写信申诉,最好能问到理由。
但同时因为我 ...

阿,先抱抱你吧。
按说条件都没问题,就是不知道使馆到底是为啥拒,可以对症下药,你打电话问问使馆吧。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 08:49
我们是想申请长期,本来我爸来这里就是想退休后一年来这里呆一段时间,短期不能续居留。 ...

我是听说可以马上申请短期的,难道也能再申请长期?不需要等一段时间吗?

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 08:50
我就是觉得也太快了,他们没准都没好好看我们的资料。

我觉得肯定有一个什么理由让他们不需要再多看资料了,我妈妈当时办长居的时候,人家使馆还打电话问我妈好多问题,最后决定给长期的。

所以还是要问清楚到底什么原因,如果真是因为之前办了两个长期的,那你再申请长期,也比较麻烦啊。如果只是资金上面的问题,那就很容易了。

新浪微博达人勋

那你这两天都没心思上班了,还有你婆婆的长签也吊着。
都不知道怎么安慰你好了,跟我妈那会儿似地,超级郁闷。不过说不定过两天就都能柳暗花明了

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-10-27 09:58
那你这两天都没心思上班了,还有你婆婆的长签也吊着。
都不知道怎么安慰你好了,跟我妈那会儿似地,超级郁 ...

是啊,怎么觉得一下子什么都不行了,本来想小宝能1月份让我爸带过来,这回不知道还行不行。
主要这拒签的也不给个理由,心里没底阿!

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 10:00
是啊,怎么觉得一下子什么都不行了,本来想小宝能1月份让我爸带过来,这回不知道还行不行。
主要这拒签的 ...

你要是想小宝,还是让你老公把小宝带回来,你婆婆反正在,还在等续签;我觉得还是让你婆婆拿到居留再回去,总不能再来回折腾一趟,就为了去警察局拿张卡。

你爸爸的签证,先问原因,再继续办,我公婆不是也是2个人长签,你爸妈就你一个孩子,我觉得理由还是充分的。

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-10-27 10:05
你要是想小宝,还是让你老公把小宝带回来,你婆婆反正在,还在等续签;我觉得还是让你婆婆拿到居留再回去 ...

嗯,我回去跟我婆婆商量一下,说实话,真不好意思让他再等很长时间,她很想她女儿。
本来想我婆婆等不到居留,这次就不回来取了,明年再申请签证,可看现在的签证情况,还是最好拿到居留再回去。
至于小宝带不带回来,我还不知道,本来下个月他要去爷爷家住一个月,不知道家里人同意他过来吗?而且我婆婆也不可能再看他几个月。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 09:57
我觉得肯定有一个什么理由让他们不需要再多看资料了,我妈妈当时办长居的时候,人家使馆还打电话问我妈好 ...

资金上我想不到有什么大问题,我爸爸这次签证的条件要比我妈和我婆婆都好,我婆婆还是在职申请。

我想可能最大的可能就是以前两个长签。我在想在给大使馆的申诉信上,是提到我妈妈和我婆婆,还是不说?说了就是证明她们已经回国了。而且邀请我爸这次来就是希望他和我妈一起来在法国旅游的。

可不知道是不是会画蛇添足!

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 09:14
资金上我想不到有什么大问题,我爸爸这次签证的条件要比我妈和我婆婆都好,我婆婆还是在职申请。

我想可 ...

我也不知道啊,这个是个double tranchant的问题,不过你妈和婆婆在什么地方,起码她们是有签证的,随时可以长期呆法国,我觉得这个理由不太可靠,尤其是婆婆不用说。
但是妈妈到可以说说,毕竟他们是夫妻,总不能你妈在,不让你爸来吧?没有人性哦!
资金问题也很难说,你看ZJ,公公申请时候比妈妈申请的资金要少,公公办下了,妈妈不是没有办到么?

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 10:10
嗯,我回去跟我婆婆商量一下,说实话,真不好意思让他再等很长时间,她很想她女儿。
本来想我婆婆等不到 ...

你婆婆肯定也郁闷了,你好好安慰一下了。本来这个周日还想找你出去吃饭,但是想到不能让你婆婆一个人留在家里阿,等你婆婆走了,单独请你吃饭阿。你婆婆的居留大概啥时候能下来阿。我也替你们急死了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 10:18
我也不知道啊,这个是个double tranchant的问题,不过你妈和婆婆在什么地方,起码她们是有签证的,随时可 ...

要是资金的问题,是不是我们的定期存款太少了,下次签要不然就再多加点。

我打算申诉信里提一下我妈妈。至少理由更logique 一点。

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-10-27 10:19
你婆婆肯定也郁闷了,你好好安慰一下了。本来这个周日还想找你出去吃饭,但是想到不能让你婆婆一个人留在 ...

照理说这周最晚下周应该能下来,要是不给居留,也不会当时让我们重新送照片过去。当时说要等3周,到这周整好3周。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 10:22
照理说这周最晚下周应该能下来,要是不给居留,也不会当时让我们重新送照片过去。当时说要等3周,到这周 ...

有时候,他们警察局说的也不靠谱
你打算重新签还是申诉阿