QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wwamour

北京秒签--结果出来,拒签,求JM们帮分析原因和对策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-10-26 12:26
你申请托儿所也是要明年9月?是不是能申请明年年初的?
我也想申请。

估计最快也要明年9月份了

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2011-10-26 12:52
希望是个好结果,是真够快的,我爸妈签的时候等了10天,前后跑了几次补材料。也许现在旺季过了,北京开始加 ...

是啊,忒快了点,明天就知道结果了,希望过了。

新浪微博达人勋

知道结果了,上来说一声哈 11月中我妈妈也要去申请长期的,希望一切顺利

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-26 13:50
是啊,忒快了点,明天就知道结果了,希望过了。

婆婆续居留弄好了?啥时候回去阿?
悠然草
再改机票,还好使不? 
wwamour
伤心事啊。还没结果,下周机票就到期了,回还是不回昵? 

新浪微博达人勋

没有问题的,我妈妈上次10月初递签北京,6天出结果,申请80天多,给了6个月内往返每次不超过90天当天生效的

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-10-26 21:02
没有问题的,我妈妈上次10月初递签北京,6天出结果,申请80天多,给了6个月内往返每次不超过90天当天生效的 ...

楼主担心的是两天就出结果了。

新浪微博达人勋

结果拿到了,是拒签。护照上只盖了一个章,标明日期,并没有说明原因。

新浪微博达人勋

我非常想知道,使馆那边有没有记录,就是你以前已经帮两个妈妈做了长居,现在又是第三个,人家看你家人太多了,马上就给拒了。

问问使馆吧,不是应该给理由的么?

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 08:20
结果拿到了,是拒签。护照上只盖了一个章,标明日期,并没有说明原因。
...

可以马上再申请么?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 09:36
可以马上再申请么?

早上给中智打了电话,说可以。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 09:35
我非常想知道,使馆那边有没有记录,就是你以前已经帮两个妈妈做了长居,现在又是第三个,人家看你家人太多 ...

准备给使馆写封信。
我也是怕这一点,觉得来的人太多了。嫩不是给你爸妈申请了后,又成功给婆婆申请了?

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 08:39
早上给中智打了电话,说可以。

直接再申请长期吗?还是短期?如果是长期的话,那使馆这样拒绝你又有什么意思?赚钱呢?交手续费啊!

新浪微博达人勋

不过你这个还好,起码两天给答复,让你可以马上采取行动,他们要是拖你个一两个月再给你拒了,那就更缺德了。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-10-27 08:41
准备给使馆写封信。
我也是怕这一点,觉得来的人太多了。嫩不是给你爸妈申请了后,又成功给婆婆申请了? ...

我当时就是因为要申请婆婆的短期,才决定给妈申请长期的,因为当时房子面积小,同时做两个Attestation d acceuil怕不行。但是婆婆是短期,可能没有说服力啊。
现在不是打算给婆婆也申请长期么?不过房子到也是大了点,我还是担心别到时候他们有记录,不给了,那就麻烦了不是?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-27 09:42
直接再申请长期吗?还是短期?如果是长期的话,那使馆这样拒绝你又有什么意思?赚钱呢?交手续费啊! ...

我们是想申请长期,本来我爸来这里就是想退休后一年来这里呆一段时间,短期不能续居留。