QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来求安慰,超级烂的海南航空!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

时光潜艇 发表于 2011-10-25 22:38
说取消就取消,好个头呀,我感觉他们就是欺诈,连票都出了。。。

是提前多久通知取消的呢?

新浪微博达人勋

这个。。。有点杯具。。。直接跟他们说,这个方案我不满意,我有重要事情,一定要这个时候回国。如果他说退钱给你,千万别同意,要不然退了钱,他们才不管你了。
记得去年我订的阿联酋航空迪拜转机到上海,当时我到了机场,排了好久的队,轮到我托运行李的时候,航空公司说我从迪拜到上海的航班已满,上不了了,我当时就傻了,不过当时柜台的哥哥人很好,他跟我说你去和阿联酋航空的人说,有重要事情,一定要这个时间回去,然后我就去跟人理论了,再然后,阿联酋航空直接给我换成法航的航班,从巴黎直飞上海,吼吼~~~
所以,立场要坚定啊!!!
OLAY
飞机票超售的话应该给你赔偿1程机票钱的,我当年做法国就是赔了我400欧,还免费升舱 
991man
貌似国内的那些民航 铁道的,根本不管你什么狗屁重要事,赔你个50块钱就算是你祖宗积德了。。。。无语 
时光潜艇
好,我明天打电话给他们,实在是过分!! 

新浪微博达人勋

之前坐海南航空,不过都是国内线,感觉很不错啊,有一次因为我自己的原因没有赶上班机,他们就直接给我改签了哦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xuch2001 发表于 2011-10-25 23:34
我坐过bruxelle到shanghai的.觉得挺好的啊

说取消就取消,好个头呀,我感觉他们就是欺诈,连票都出了。。。

新浪微博达人勋

我坐过海航的布鲁塞尔首航,很不错啊,机子全新,每个座位都有电视,而且里程可以积分,然后我用积分又换了一张国内段的机票,很划算的说,所以还是蛮喜欢它的。
时光潜艇
我很不喜欢它,因为从没听说过这种出票了因调度原因取消航班的做法!!而且他们的工作人员电话联系的时候说话也很不靠铺儿,爱坐不坐的样子 

新浪微博达人勋

理解,我当初买的巴黎-北京(中转布达佩斯)的海航,等我到北京了,等行李啊等得花都谢了,md告诉我行李被落在布达佩斯了,就登记了信息什么的说到时候送到家里,没有任何表示,就说尽快尽快。我都无语了,等了快3天行李才送到家。然后还没完呢,等暑假过完了要回法国,起飞前一周邮件告诉我那趟飞机取消了,只是通知我航班给我换到第二天的。当时我就火了,我赶那趟飞机是为了回学校考试(虽然不是下了飞机就考),现在你说换就换,你这海航玩我啊?!然后我就打电话找他们,跟他们说我接受不了你随意改动我的行程日期,我就提议要不你补偿我给我升个舱,要不你给我安排本来那天其他航班的飞机(反正得保证我按原来计划),然后我就彻底日了。有个男的,是专门客服那种,打电话给我说我要求无理,我当时真的很无语,就说我要跟你们海航投诉。然后更来劲的是,这男的在电话里跟我嚷嚷,说你爱投不投,我不在乎,一直骂骂咧咧的。到最后,连我妈都看不下去了(我妈是那种脾气挺好的那种人),就也同时给海航打电话专门投诉这个男的,一直到那个男的打电话道歉。但至于机票,他们就一口咬定你爱坐不坐。。。。。。反正到后来,我们就狂投诉,说去程时把我行李耽误了3天不说,回程时随意改机票然后客服还那么哼,他们就最后只拿出800元人民币补偿。弄得我真是超级不爽@!!!!!!!因为我听说好像有个什么国际航空协议,说是行李耽误了完全可以要求每天多少钱的补偿的。因为我爸爸公司的德国人坐汉莎到中国,行李耽误了,他就现买的很多衣服啊什么的,说是汉莎必须补偿因为耽误行李给他造成的不便。我就日了,TM海航平时觉得挺好的,真的一有问题了照样恶心你。

总而言之,我以后回国打死也不会坐海航的飞机了,飞机上空姐也巨事儿b!!!

fairyfair0910
看了这个 我以后也不想选海航了!以前觉得它挺实惠的,虽然中国空姐的外语实在很菜,但是实惠。。。竟然那么拽 

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-10-26 00:10
理解,我当初买的巴黎-北京(中转布达佩斯)的海航,等我到北京了,等行李啊等得花都谢了,md告诉我行李被 ...

不是吧?!我和你提了一样的要求,邮件是周四晚上发出的,到现在连个屁都没有回!!!

新浪微博达人勋

那不愿意就不同意这个处理意见
葵花开
哦,我没仔细看。确实是不好 
时光潜艇
没同意呀。接到电话当天,男朋友下班回家我把情况跟他说了,就给海航回了邮件。一直到今天为止,他们都没回复! 

新浪微博达人勋

而且布鲁塞尔的办事处我们打了一下午的电话始终没人接。。。

新浪微博达人勋

时光潜艇 发表于 2011-10-26 00:41

你真可怜 我上次坐海航觉得不错啊

新浪微博达人勋

我朋友上个月就订好的往返中国机票,也是临时说回程的航班取消了一个,要换。结果提供的回程方案:从武汉到北京的飞机刚降落,而从北京飞巴黎的已经于一小时前飞离了。很离谱。不知道现在解决没。

时光潜艇
看来海航取消航班的情况很频繁。。。 

新浪微博达人勋

我上次回国,巴黎到北京,提前几天说取消了,害我考试都没考,提前回了
回来的时候,从成都飞到北京,去check in,没柜台。。结果人家告诉我取消了,没联系上我,我留的是法国手机。
至于么,我没留邮箱么。。。气死我了,结果我说了半天,给我改签了国航回来的!

新浪微博达人勋

时光潜艇 发表于 2011-10-25 23:41

我这还是狂打国内的各种电话,到最后都这么恶心的解决。可想而知国外办事处打电话,几乎没用啊
时光潜艇
国内电话还好,一般是有人接的。。。布鲁塞尔-北京-南京,这样的结果基本是可以接受的 

新浪微博达人勋

帮不上忙 只能安慰安慰MM~~

12下一页