QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

minimum mensuel 430 euros pour les etudiants du 1er et 2eme cycle.
536 euros pour les etudiants du 3eme cycle

新浪微博达人勋

3个月的就可以。不过你要是胆小就带六个月的。极少数人会被要求出示6个月的。。存款证明有个3000~4000就够。我2000多都办过。。

新浪微博达人勋

s56517802 发表于 2011-10-25 16:40
3个月的就可以。不过你要是胆小就带六个月的。极少数人会被要求出示6个月的。。存款证明有个3000~4000就够 ...

好的,知道了,谢谢你

新浪微博达人勋

这个没有硬性规定的,有的2000多就能办下来,有的5000的都不一定。
3个月账单和存款证明最保险。但有时候只有一样也可以。运气成分

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-25 12:33
minimum mensuel 430 euros pour les etudiants du 1er et 2eme cycle.
536 euros pour les etudiants du 3 ...

“cycle”这里能详细说明下吗?3eme cycle 是指什么时候啊?master?!

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-25 22:21
“cycle”这里能详细说明下吗?3eme cycle 是指什么时候啊?master?!

我是直接从警察居给我的单子上抄下来的
我猜是博士吧 不是很确定

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-25 23:21

以前DEA就算3e cycle,现在只有docdorat才算

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-25 23:46
以前DEA就算3e cycle,现在只有docdorat才算

还好还好,我还以为全部都涨到500多了呢,原来只有博士啊。。。可是博士每年都有奖学金,500那太少了。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-25 23:47
还好还好,我还以为全部都涨到500多了呢,原来只有博士啊。。。可是博士每年都有奖学金,500那太少了。 ...

文科博士没有奖学金的

新浪微博达人勋

2012年有没有要求增加存款阿??
陌陌
至少615欧每个月