QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】【求助】签了实习合同,如果中途不想做了,该怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【求助】签了实习合同,如果中途不想做了,该怎么办

问问你老师吧,应该是可以退出的。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【求助】签了实习合同,如果中途不想做了,该怎么办

不想干就不干。。。没问题

新浪微博达人勋

应该没有关系, 但最好和公司解释清楚。

新浪微博达人勋

只有2个月,忍一下就过去了,除非你又找到了满意的机会。个人意见

新浪微博达人勋

多谢楼上几位的回复,我先看干着再说吧,明天就开始了

新浪微博达人勋

再看看吧,实在不行就不干了,工作都能辞,别说是个实习了。

新浪微博达人勋

已经开始了。可是实习的负责人很忙的,根本没有多少时间管我,跟我交待怎么做.本来上午说让我11点去找她,她说把她给我定实习计划和工作内容给我,可是结果上午一直有人找她,下午她有离开公司了.我就一个人查查材料.希望接下来好点,要不,我就打算,赶快做完,赶快撤了.

新浪微博达人勋

这实习估计薪水不好,如果有钱的动力,2个月也很快的

新浪微博达人勋

Post by KyoKo
这实习估计薪水不好,如果有钱的动力,2个月也很快的

有道理

新浪微博达人勋

实习薪水 ,基本没什么好的。。

新浪微博达人勋

实习生都这命运,
我开始因为实习不顺心
压力大
还做错了一件事(跟工作无关),后悔一生
现在
我已经认清现实了
呵呵
还好
月底就走人了
楼主加油吧!
Post by guihuayu
已经开始了。可是实习的负责人很忙的,根本没有多少时间管我,跟我交待怎么做.本来上午说让我11点去找她,她说把她给我定实习计划和工作内容给我,可是结果上午一直有人找她,下午她有离开公司了.我就一个人查查材料.希望接下来好点,要不,我就打算,赶快做完,赶快撤了.

新浪微博达人勋

楼上的发言引发了我的好奇心。。。。。。

新浪微博达人勋

moi aussi....

新浪微博达人勋

这个最好跟你的tuteur de stage商量

我们公司前些日子走了一个,干不下去了

她的老师亲自跟老板说的

实习仍然算有效~~

12下一页