QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 问一下有关于宠物医院的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不行的话就换家医院试试吧。或者SPA

新浪微博达人勋

再问问别家医院吧 不过住院检查费确实很贵

新浪微博达人勋

啊 我要崩溃了 这猫猫在我这里只呆了2天 从前任主人那里抱来的就送医院了 现在前任主人也消失了 也米信了 也不管了刚抱回来还天天问啊想念啊一说住院人就米了 我TM也傻现在我连这猫之前打没打过疫苗都不知道 医院就是不告诉我这猫猫是什么病 天天各种药给抹着吃着 6天已经进去600多E了 我怎么办啊 这么个小生命我又不能看着不管 而且我现在觉得这猫猫眼睛已经有一只眼睛看不见了因为他对光线基本米反应 这医院是不是骗人的啊 。。。。。大家帮帮我跟我家猫猫吧 我该怎么办啊
yycc
把医院名字和地址公布一下吧 

新浪微博达人勋

抱来2天就住院应该是早就病了 你是买来的还是别人送的阿 这个猫有没有芯片? 上面记录了主人信息的  一般住院会要求猫猫有芯片的吧

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-27 18:35
抱来2天就住院应该是早就病了 你是买来的还是别人送的阿 这个猫有没有芯片? 上面记录了主人信息的  一般住 ...

别人送的啊 芯片的问题 上一个主人也米说 我也不知道 医生也没跟我说啊 倒是楼下收信的大妈跟我说这个医院怎样怎样的 我想再差也不至于这样啊 现在煮么办啊 是不是如果猫猫打过疫苗的话 都应该有这个芯片啊

新浪微博达人勋

樱桃芭比 发表于 2011-10-27 15:26
别人送的啊 芯片的问题 上一个主人也米说 我也不知道 医生也没跟我说啊 倒是楼下收信的大妈跟我说这个医 ...

打过疫苗不一定有芯片的
你把医院名字地址公布一下吧  
既然猫是送的  那和前主人也没什么关系了    如果是买的  那么医药费是前任主人应该负担的。一般10天内有毛病的话是卖方的责任

你既然负担不起了  就赶紧把猫接出来 抱着去spa看吧 那里consultation是免费的  而且开刀什么的都比外面便宜一半以上 带上化验单什么的   否则再拖下去你不是更付不起了俄

新浪微博达人勋

医院名字 CLINIQUE VETERINAIRE 地址 45 RUE NOTRE DAME DE LORETTE 75009 paris
电话  01 48 74 18 67  大家以后千万不要去哈 尤其是住9区的童鞋们