QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 @@请教CT中两个选修项。。@@@@@@@@@@。。。。标题要长@@

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

FEU DE CROISEMENT: réglage trop bas D-----右前大灯照射角度过低
Demi train avant jeu mineur rotule et/ou articulation G,D-----左右传动轴悬掛球头或万向轴承有少许间隙

新浪微博达人勋

第一个不用说了
第二个有可能是三脚架问题,有可能是三脚架后面的橡胶垫问题。现在仍是选修

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-10-24 21:48
FEU DE CROISEMENT: réglage trop bas D-----右前大灯照射角度过低
Demi train avant jeu mineur rotule e ...

谢谢 Sum老大!

新浪微博达人勋

周慕云 发表于 2011-10-24 22:45
第一个不用说了
第二个有可能是三脚架问题,有可能是三脚架后面的橡胶垫问题。现在仍是选修 ...

谢谢周童鞋
恩,我问了检测员,他说不要紧的。

新浪微博达人勋

看了通篇,楼主唯一的一个问号,应该也是唯一的一个问题,没人回答啊
我来说吧,
答案是.........................无关

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-10-25 00:58
看了通篇,楼主唯一的一个问号,应该也是唯一的一个问题,没人回答啊
我来说吧,
答案是...................... ...

谢谢孙哥,孙哥真仔细!!