QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-31 03:09
LZ辛苦了
不好意思问到你从加拿大回来的原因,绝对没有任何侵犯隐私的意思。就是我站在人生的十字路口实 ...

给你发短信了。加拿大=艰难大啊

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2011-10-31 15:17
没有这一站 所以老悲剧的 不知道怎么查.....

不是SARAN
我以为你看了学校地址能找到呢
是 LES AUBRAIS 这一站
去之前联系下学校,电话他们,他们会去火车站接你的,或者直接出火车站打车过去,8欧元就到了,非常近。

新浪微博达人勋

vivian2010 发表于 2011-10-31 16:44
给你发短信了。加拿大=艰难大啊

看到啦!也回复你啦!
我对加拿大的期望,就是想,有个大房子,养N条狗狗……
我想加拿大和法国,应该就是所谓的幸福感不同吧

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-31 10:46
阿,阿,阿,那个,那个,那个,哎,罪过呀,看ID搞错啦,抱歉抱歉
那边可是女多男少呀,慎重 ...

法国也是女多男少!!!!

我现在就是一边做题一边熟悉CODE
目前有几个大块要好好归纳一下,文字多的地方需要仔细看看。看图的地方还都很OK
刚刚白天去FNAC买了题
还买了个罗技的超逼真的方向盘,有刹车,离合,油门,各种档已经下载了各种模拟练车和相关游戏
我这纯生的生手,估计现在给我个VOITURE SANS PERMIS也是两眼一抹黑……

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-31 19:42
法国也是女多男少!!!!

我现在就是一边做题一边熟悉CODE

看来是下了血本啦{:12_502:}.................进行着寓教于乐的活动{:13_515:}

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-31 20:46
看来是下了血本啦.................进行着寓教于乐的活动

你一下子红火啦

新浪微博达人勋

这不是全靠领导你的支持嘛{:13_510:}

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-31 18:33
不是SARAN
我以为你看了学校地址能找到呢
是 LES AUBRAIS 这一站

还真的没找到 嘿嘿  你现在报名了吗?
考试时间约在什么时候的样子 会知道么?
报名的时候需要带什么证件呀?
打算过几天去看看
谢谢

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-31 20:46
看来是下了血本啦.................进行着寓教于乐的活动

这些比起去驾校陪练还是小数目啦
想想去SARAN一趟火车票就30欧元,一小时40欧元至少,练一次车的成本至少就是70欧元!!!
我一直在想,是不是太冲动报这个命啊

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2011-10-31 22:07
还真的没找到 嘿嘿  你现在报名了吗?
考试时间约在什么时候的样子 会知道么?
报名的时候需要带什么证件呀 ...

我报名了啊,28号看到LZ这个帖子就杀过去报名了,冲动滴人啊!!!
考试时间已经是2012年的1月了,并且每个月的位置都已经被预订出去一些了,最晚的都预订到6月了,可想而知是多么的红火啊!
报名的时候,带着CATRE DE SEJOUR,4张证明照(需要近照),如果有国内驾照需要带着国内驾照+翻译,10张邮票,最后就是钱了,可以支票,CB,现金。这个是最流血的,有木有啊!!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-31 22:53
我报名了啊,28号看到LZ这个帖子就杀过去报名了,冲动滴人啊!!!
考试时间已经是2012年的1月了 ...

已经到6月了???那么晚了?????那我星期四杀过去

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-31 23:53
考试时间已经是2012年的1月了 ...

请问你什么时候开始上课?1月笔试考试,是1月份上课吗?你在巴黎还是哪里?

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-31 23:49
这些比起去驾校陪练还是小数目啦
想想去SARAN一趟火车票就30欧元,一小时40欧元至少,练一次车的成本至少 ...

帐应该这么算哈
1. 每天应该是至少安排3小时上路练习,40欧/小时
2. 车票往返30欧,分摊后每小时练车成本增加10欧
所以,哈哈,实际练车成本为≦ 50欧/小时,这么自欺欺人滴一算,心里就舒坦咧{:13_526:}

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-31 03:09
LZ辛苦了
不好意思问到你从加拿大回来的原因,绝对没有任何侵犯隐私的意思。就是我站在人生的十字路口实 ...

在这边工作了,语言一定是不错的,既然在加国有了offre,过去融入社会不成问题。 加拿大=艰难大 的情况不是没有,但也和个人很有关系。 看看法国的经济,想加薪门都没有,想买大房子,住房税就要多掏。再看看被法国阿x入侵的个个大城市治安。想想北美的活力和绚丽风光,想想以后父母生活的语言便利,至少阿x移民也是受过教育的,还是去加国。 即便以后想回欧洲,北美工作经验也会让你有个新的起点。

ps. 老大,水了你的贴了,还见谅啊。

新浪微博达人勋

imerg 发表于 2011-11-1 19:18
在这边工作了,语言一定是不错的,既然在加国有了offre,过去融入社会不成问题。 加拿大=艰难大 的情况不 ...

嘿嘿,谢你都还来不及呐,下次回来记着告诉我,看看还能联系几个人,没想到那个原帖是你发的,刚好我又是用这个ID写的,巧了,不然又错过了