QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

panther 发表于 2011-10-30 17:58
我也准备去了,巴黎的考试名额太少了

同学你是跟我一样0基础?还是已经会开车的啊?
我这菜鸟啊,要多跟你请教啊!

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2011-10-30 14:46
我查的单程就60 多了
能告诉我下火车站 站名么?

LZ首页给了地址了啊
你在SNCF找的么?

新浪微博达人勋

lz  冒昧短消息你了。
如有打扰请见谅啊!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-30 17:14
LZ首页给了地址了啊
你在SNCF找的么?

对的呢 我去好好看看贴 呵呵 可能没注意到

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-10-29 23:31
首先恭喜LZ顺利的拿到法国驾照了,我之前也是刚考了CODE,现在正在学车。

我就是0经验开始学的,非常同意 ...

练完起步和倒车,我觉得还是上路实际跑跑看比较进步快,找个人陪你,慢点开,每天开个2,30公里,2个月肯定有效果的。在停车场里是练不出车的哈

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-30 19:53
如有打扰请见谅啊!

刚刚到家,容我慢慢一条一条答复你啊
1.个人原因,又回来了,呵呵
2.自动挡也行,握紧方向盘即可,超级容易滴
3.兄弟客气咧,短信已复

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2011-10-30 14:46
我查的单程就60 多了
能告诉我下火车站 站名么?

我是开车去学驾照滴
没坐过火车,离巴黎120km,你查查是不是saran这一站?

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-30 19:53
如有打扰请见谅啊!

你太客气了,不打扰。
我在这面的驾校模拟考试错了7个不给报名,而且做练习没有人讲解,看看介绍还是觉得这个驾校不错

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-30 22:59
刚刚到家,容我慢慢一条一条答复你啊
1.个人原因,又回来了,呵呵
2.自动挡也行,握紧方向盘即可 ...

LZ辛苦了
不好意思问到你从加拿大回来的原因,绝对没有任何侵犯隐私的意思。就是我站在人生的十字路口实在彷徨的要命啊!!刚刚办完移民魁省,明年还将有份那边的OFFER,现在这边正在工作,纠结……一边是生活习惯了的法国,一边是未知的加拿大,不停的纠结,纠结……
最后的最后,我不是男淫,我是女滴!
虽然不介意大家兄弟相称

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-30 23:02
我是开车去学驾照滴
没坐过火车,离巴黎120km,你查查是不是saran这一站? ...

LZ 火车不是SARAN
是LES AUBRAIS
巴黎过去直达就是这个
下车木有公交车直接过去,我TAXI过去8欧元,非常近其实

新浪微博达人勋

panther 发表于 2011-10-31 02:03
你太客气了,不打扰。
我在这面的驾校模拟考试错了7个不给报名,而且做练习没有人讲解,看看介绍还是觉得 ...

你是不是会开车啊?这么厉害啊!!!
我0基础啊,从28日报名开始,连续熬夜两天,把学校发的CODE的书,全部看了一遍+原来朋友给的旧版看了一遍
目前做题是错在13个左右,历史最好是错7个

新浪微博达人勋

就不另外开帖子了,在LZ的地盘,随时汇报学习进度啦!有什么情况也希望大家都交流一下!
LZ不要介意啊!!!!!
28日开始学习CODE,点灯熬油的把学校的CODE书和之前朋友给的CODE书看了一遍,不能说非常仔细,但是也绝对不是走马观花,很多东西要记忆,尤其对我这样0基础的人,不光光是单词要记忆,痛苦已经开始了……
现在已经开始做题,进行的是TEST LIBRE ,错的题立刻对照的看书。目前的状况是大概错13个左右,集中在错10个上下,历史最好成绩是错7个。
路漫漫啊……
另外开始找租车的地方,准备租个VOITURE SANS PERMIS。
FIGHTING!!!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主,大家一起努力±

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-31 03:09
LZ辛苦了
不好意思问到你从加拿大回来的原因,绝对没有任何侵犯隐私的意思。就是我站在人生的十字路口实 ...

阿,阿,阿,那个,那个,那个,哎,罪过呀,看ID搞错啦,抱歉抱歉{:12_491:}
那边可是女多男少呀,慎重慎重{:12_495:}地方不错,人nice,旅游不二选择,改天给你发个去看鲸鱼,吃龙虾的哈{:12_494:}
看你code的水平进度,跟我当初差不多哈,有信心了吧{:12_490:}

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-30 22:02
我是开车去学驾照滴
没坐过火车,离巴黎120km,你查查是不是saran这一站? ...

没有这一站 所以老悲剧的 不知道怎么查.....