QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-29 13:50
code我相信你没问题,最好利用这2个月的时间,多摸摸车,上路练习,争取code考完当天,驾校上路评估给你个 ...

我0基础,至少得需要上路20小时的学习,现在没条件练车,LZ你说,我这情况,是不是得悲剧了啊?

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-29 21:07
我0基础,至少得需要上路20小时的学习,现在没条件练车,LZ你说,我这情况,是不是得悲剧了啊? ...

多谢提我回复楼上的提问哈(rf2rf)
如果没条件练车,钱包那可就要瘪咧(rf6rf)
想想办法,看看有没有朋友陪练咯(rf24rf)

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-29 21:16
多谢提我回复楼上的提问哈
如果没条件练车,钱包那可就要瘪咧
想想办法,看看有没有朋友陪 ...

我天真的以为这个驾校就是快速让大家通过呢……
那我实在不行就弄个VOITURE SANS PERMIS练习,一天租车钱也比驾校一小时学习的钱便宜。
看来我报名的还是太冲动了……

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-29 21:20
我天真的以为这个驾校就是快速让大家通过呢……
那我实在不行就弄个VOITURE SANS PERMIS练习,一天租车钱 ...

快速通过是肯定的,你没有在巴黎其他驾校受过折磨啊,问问有没有3天就让你考code的?我可是深有体会滴。
快速给你安排考试位置,不等于不会开就让你过啊,所以还是要多练习啊,努力哈

补充一句:个人感觉MME.MARIE跟当地路考的考官关系不错,这也有助于大家通过不是

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-29 21:33
快速通过是肯定的,你没有在巴黎其他驾校受过折磨啊,问问有没有3天就让你考code的?我可是深有体会滴。
...

只要不是为了坑人钱,故意多加学时,我是心甘情愿的
LZ我感觉她们挺NICE,不然我也不至于就这么快就报名了
刚刚LZ说钱包要瘪,真的说的我心里滴血啊!!!

新浪微博达人勋

看了车版其它考试经历,时间和金钱消耗,你可能会有信心,就不觉得滴血了,哈哈

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-28 23:47
07年在quebec考了驾照,这些年一直拿着加国的驾照开车应付法国警察呢
就是一直犹豫到底在哪边工作 ...

老大啊,我是那条飞翔的郎啊。 现在都散的不见人了。

新浪微博达人勋

imerg 发表于 2011-10-29 21:47
老大啊,我是那条飞翔的郎啊。 现在都散的不见人了。

thomasf?你换了马甲咧
我只知道,前3个都回国了,老猎工作不错,回去打个电话就一期吃饭了,狮子和阿严在北京,小鱼在厦门。
这边兰兰那天在陈氏碰到了,人在caen,悠悠嫁人了,小栋osbert现在胖了一些,去年过年吃饭见过,三点偶尔在战法能看到,人不知何处,哎,都老了啊
你在巴黎? 我从加国回来,3年没回去了,一直待在巴黎,平常也是另外一马甲上身

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-29 21:42
看了车版其它考试经历,时间和金钱消耗,你可能会有信心,就不觉得滴血了,哈哈 ...

MR WANG 你就吓唬我吧
我这冲动的后果啊……

新浪微博达人勋

冒昧问一下哈
LZ你这去了加拿大,怎么又回法国了呢?
我现在工作在这边,加拿大签证也下来了,现在正在考虑去不去呢,法国呆久了,审美疲劳,有点厌倦……

新浪微博达人勋

首先恭喜LZ顺利的拿到法国驾照了,我之前也是刚考了CODE,现在正在学车。

我就是0经验开始学的,非常同意你说的这个驾校适合会开车有经验的人去报。我也看了你对0经验的同学的建议,我之前也是想先自己学一些再去驾校可以省钱,但是确实心里没谱,(如果是像你说的要先上车1000KM,可能在巴黎对于新手来说很难实现)也就直接去报了驾校。现在找朋友买了个便宜的车也是准备练手的,先在自家停车场练练起步,倒车,不知道你觉得还有什么可以自己练的,多谢赐教啦。

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-10-29 23:31
首先恭喜LZ顺利的拿到法国驾照了,我之前也是刚考了CODE,现在正在学车。

我就是0经验开始学的,非常同意 ...

我……果断准备学习自动档了

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-10-29 20:04
往返全价是40欧元左右的啊,青年卡的话就是30欧元往返了

我查的单程就60 多了
能告诉我下火车站 站名么?

新浪微博达人勋

我也准备去了,巴黎的考试名额太少了