QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 垂钓塞纳

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2011-11-7 14:00
真的很不错啊,有没有已经去报过名的,过来说说。他们那里接受转校生吗

貔貅在前面说了,他报名的时候已经不接受转校的了,你可以再问问驾校看看,碰碰运气

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-11-7 14:36
貔貅在前面说了,他报名的时候已经不接受转校的了,你可以再问问驾校看看,碰碰运气 ...

谢谢,我刚打电话问过,他们不接受转校生了,郁闷啊

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2011-11-7 10:55
我也报了1月这个班 2-4号 你也是吧?
你收到他们的书了吗  然后做什么啊  就是等着然后自己复习 不用联系 ...

哈哈,是啊,我是目前准备2—4号的班级,如果没有意外,不行就两个礼拜以后的班级。
我是当场交钱的,所以当场就给我书了。
你是跟朋友一起报名的么?当时看到班级有两个中国人呢,一男一女。
她说考试就是三天集训就够了,我现在是自己做题呢,买了DVD,40套题那种。
P.S 你是不是会开车啊?还是跟我一样0基础啊?

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2011-11-7 14:54
谢谢,我刚打电话问过,他们不接受转校生了,郁闷啊

学生太多了吧,不接受转校的啦

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-11-7 14:36
貔貅在前面说了,他报名的时候已经不接受转校的了,你可以再问问驾校看看,碰碰运气 ...

我估计是从你开始不接受的!!!!
你赶脚呢?
木哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

最近三天没看书,刚才玩游戏的时候,忽然间反应不过来,限速的问题了。老了啊,记忆力不好了,才背了几天啊!!!
怪不多那么多笨蛋法国人,是要每天做3小时的DVD,才保证一次通过的!
自己MARK一下,强调一下限速:
                              新手,下雨,晴天
agglomération           50      50       50
UNE VOIE                  80      80       90
2 VOIES OU PLUS      100     100     110
auto route                 110     110      130
另外在高速公路,最左侧要求最低限速80,低于60要到低速的那条路上

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-8 00:35
我估计是从你开始不接受的!!!!
你赶脚呢?
木哈哈哈哈哈

问什么是从我开始不接受呢(rf5rf) 难道我们中国人杀伤力太强,让他们挣不到钱(rf3rf)

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-11-8 01:08
问什么是从我开始不接受呢 难道我们中国人杀伤力太强,让他们挣不到钱 ...

教练没睡呢啊?难得啊!哈哈哈哈
谁知道为什么不收转校的了呢?反正你是最后一个,记得当时前台给我看你资料的时候说,这个是最近一个考下来驾照的,那就是你是最后一个啦!!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-8 01:23
教练没睡呢啊?难得啊!哈哈哈哈
谁知道为什么不收转校的了呢?反正你是最后一个,记得当时前台给我看你 ...

睡觉前墨迹一下(rf10rf)
貔貅
哈哈哈哈哈,现学现用啊,哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2011-11-8 01:07
最近三天没看书,刚才玩游戏的时候,忽然间反应不过来,限速的问题了。老了啊,记忆力不好了,才背了几天啊 ...

新手=下雨
貔貅
你确定?我记得有道题,是假设新手在限速100的高速上,问新手可以开到多少?但是答案是90。可是这个情况下雨是100…… 

新浪微博达人勋

这个题不是标准教材,忽视它,正规考题是你列出的那几种情况(rf17rf)

新浪微博达人勋

请问一下,练车时间定在什么时候呢,周一到周五?平时上班,可以选周六,周日么?

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-11-8 14:25
这个题不是标准教材,忽视它,正规考题是你列出的那几种情况

我现在越来越觉得那40套题是用来虐人的,好多陷阱,好多文字游戏,我现在都怕自己做简单题的时候多想,反倒容易错了……
教练,明天约了犹太人去看SANS PERMIS,要是随便能提车,联系你哈

新浪微博达人勋

lalabu 发表于 2011-11-8 21:17
请问一下,练车时间定在什么时候呢,周一到周五?平时上班,可以选周六,周日么? ...

同学,这个问题,得打电话问驾校
但是我个人觉得,可以选周六。周日不行,他们休息的
再就是,需要强调一点,现在不收转校的啦
0基础的话,先报名,过了CODE,他们会尽量人性化安排给你的,如果你在巴黎,一定会有合理的安排。
具体问题,还是拨打电话,根据自己的情况咨询吧。

新浪微博达人勋

真牛,我从报名到路考已经两年了,路考一次没过,现在很怕不敢再去考,恭喜楼主