QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 3周时间,code+路考,通过啦,SARAN CONDUITE 驾校确实很不错!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2011-10-29 12:09
他们驾校门口好像说有个经济旅店 类似F1那种 也可以住的  20多欧一晚

你好。我想请问您有这个经济旅馆的联系方式吗。这个旅馆叫什么名字呢。。谢谢

新浪微博达人勋

也是在saran那里?上周去上路练习,碰到一同胞,不会是你吧

新浪微博达人勋

恭喜一下

PS: 你跑到45省去考驾照啊,果然牛X!

新浪微博达人勋

是啊,这不是为了驾照奋斗的广大车版车友,现行踩点汇报写个总结嘛{:12_492:}
看我写的这么详细,比做论文还累啊,是不是鼓励一下啊,gan sir
见了老常替我问个好啊

新浪微博达人勋

问个问题 你换驾校了吗 具体怎么换?

新浪微博达人勋

Versailles 发表于 2011-10-24 22:45
问个问题 你换驾校了吗 具体怎么换?

你先打电话问下要转去的驾校,把你的情况告诉他,看他收不收?
我联系saran的时候,她说接受转驾校的学员,我然后去了原来的CER驾校,说我要换驾校,把材料要出来,再寄给新的驾校就可以了

新浪微博达人勋

垂钓塞纳 发表于 2011-10-24 22:54
你先打电话问下要转去的驾校,把你的情况告诉他,看他收不收?
我联系saran的时候,她说接受转驾校的学员 ...

那明天去旧驾校 要材料 多谢多谢

新浪微博达人勋

Versailles 发表于 2011-10-24 23:24
那明天去旧驾校 要材料 多谢多谢

你先联系好新的驾校,再去转材料啊,别2头落空{:13_511:}

新浪微博达人勋

这个NB,关键还是水平够了,恭喜了

新浪微博达人勋

我也觉得关键是水平到家了 哪里考都不难

新浪微博达人勋

三周呀,叫我们这种两年的情何以堪

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-10-25 01:04
这个NB,关键还是水平够了,恭喜了

多谢老孙捧场啊!
开车我比较有信心,每年在路上至少3W多公里啊。
但是在法国考驾照考的不一定是水平,很多驾校code那就是法语水平测试啊,陷阱很多。我这一期的法国人也是被搞得头晕,经常被‘我可以,我必须等等’弄蒙。
路考也是,其实很多驾校教官实际开车水平不一定比你强,但考试就是考试,必须按他们要求做,考完之后怎么开就是另外一回事(教官的原话就是这么说的),比如你跑长途,不可能一直双手握方向盘,那样开车得累死咧

新浪微博达人勋

恭喜。。恭喜。。。
LZ只用几小时就可以路考了??为什么我这个驾校说,最少要求20个小时。。还说是政府的法律规定。。

新浪微博达人勋

酷兔8 发表于 2011-10-25 14:41
恭喜。。恭喜。。。
LZ只用几小时就可以路考了??为什么我这个驾校说,最少要求20个小时。。还说是政府的 ...

你以前有没有驾照?中国驾照也行,给他看,就不必一定需要20个小时了。如果驾校坚持20小时,有没有给你做评估,那就是为了挣钱喽;还有就是一定要了解一下这个驾校code是否讲解认真,别只是让你自己看DVD自己做题啊!!!
我是寄材料把国内驾照公证给她了,code过完女教练评估说至少10个小时,实际19号一天上车3小时后,驾校就让我参加路考了,我为了熟悉路考路况,自己又额外申请加了2小时而已。

新浪微博达人勋

请问现在考官罢工结束啦?
偶咋没接到通知捏。。。

差点忘了恭喜一个~
又一个神速牛人~