QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母探亲签证被拒

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊 不会吧,MM在哪里签得啊?我也在帮我父母弄材料

新浪微博达人勋

回楼上的,北京

新浪微博达人勋

楼上的MM,你父母申请时,你本人是什么居留?学生?短居?

新浪微博达人勋

我觉得是不是钱太多了...怀疑有移民倾向?一般一个人冻结5万就行了

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-10-24 13:18
我觉得是不是钱太多了...怀疑有移民倾向?一般一个人冻结5万就行了

正解。钱多了反而悲剧了

新浪微博达人勋

1,钱太多了,有移民倾向
2,你的居留是短居
飘飘小鱼
+1 

新浪微博达人勋

达达 发表于 2011-10-24 13:18

5万人民币吗?

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2011-10-24 13:25
正解。钱多了反而悲剧了

他说我们资金不足呀

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2011-10-24 13:25
正解。钱多了反而悲剧了

同意,钱太多了,起反面效果了。
可能怕有洗钱倾向。。。

新浪微博达人勋

直接走旅行社代签吗,很便宜的,拒签率又小。

新浪微博达人勋

其实拒签理由都是很模糊的,要分析原因,可能需要综合地分析。
按照MM所描述的资金情形,我觉得-----"资金不足已支付在申根国的费用"这个理由太牵强了,我帮助办理了几次的探亲签证,单人一般8万元的存款,父母双人一般15万的存款都顺利签过了。何况MM父母还提供了了另一项理财存款。
所以可能需要从另外的材料来考虑,也可以说从--"-没有充足的理由,在签证到期前返回原籍国"这个拒签理由来考虑,首先,想确定MM在法国是否先申请好了接待证明给父母拿去签证,还是直接用的酒店住房证明,直接用酒店住房证明,很容易被拒签。另外,MM申请父母在法国逗留期间都最好是在MM的长期居留证有效期间内,虽然说不是第一次拿到的短居,也可以用来申请探亲签证,但是却不是非常保险的,最好是在MM长居的有效期间内父母过来探亲。
另外换城市应该对探亲没有影响的。
MM可以写信申述,在大使馆的网页就有申述的邮箱的。但是回复需要等待一定的时日,万一不回复,就等两个月后重新申请新的签证吧。

新浪微博达人勋

是不是我们签证前几天才把那一万五欧存成活期的。他怀疑资金来源?

新浪微博达人勋

http://www.consulfrance-pekin.or ... ur=1248&lang=zh
在这个衔接,你可以找到拒签申述信息的。

新浪微博达人勋

一般拒签是不会有理由的呀。。
有没有进行冻结啊?我记得资金证明里的银行存款是需要冻结一段时间的。
有存款,有退休金,有房产,只要在国内的生活有保障,没有滞留倾向,一般都不会有问题。
除非是MM这边的问题,你邀请的理由充不充足?在法国的住房面积够不够?还有短居也确实挺悬的。
还是等长居下来再签吧。

12345下一页