QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母探亲签证被拒,怎样申请上诉?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是因为年底要生了,给我妈申请的4个月,也被拒签了,没给理由,郁闷呀。我父母都来过一次了,没想到会拒,我妈机票都买了。我写了申诉邮件,也不知道有没有用。有高人指点一下吧。

新浪微博达人勋

LI_Li 发表于 2013-11-15 15:42
我也是因为年底要生了,给我妈申请的4个月,也被拒签了,没给理由,郁闷呀。我父母都来过一次了,没想到会 ...

你好, 请问你的邮件有效果吗

新浪微博达人勋

我是帖子毒药,这个版第一次发帖,没人回

新浪微博达人勋

上诉的话是在南特,如果退给你接待证明的话,可以试试再申请一次,比上诉要快一些。

新浪微博达人勋

不知道,帮你顶了

新浪微博达人勋

我觉得适合你的居留有关系,有了长居再申请一次吧

新浪微博达人勋

等你拿了长居再办会好很多  

新浪微博达人勋

我也觉得是你居留问题,资金是足够的了,我家人才给他们一人民币十万的存款证明,工资也还不高呢,重申吧

新浪微博达人勋

恩,谢谢大家热心解答

新浪微博达人勋

楼主父母是在哪里签的?我妈这星期在广州签的也被拒了,理由是没有充足的理由,在签证到期前返回原籍国。国内存款是10万人民币这里是1万5欧的担保。但没有说资金的问题,就是说没有充足的理由回去。。。真不知道怎么办了。

新浪微博达人勋

父母也是廣州簽 10月12遞的,現在還沒消息,要等多久啊

新浪微博达人勋

现在拒签还给理由的?

新浪微博达人勋

妈妈在北京申请1年的长期居留今天被拒了,不知道是应该继续重新申请好呢,还最好再等等然后换签6个月的签证呢?我想申诉也不会改变拒签的结果吧,本想让妈妈来法国一起等待我家老二的出生,现在真是很郁闷呢!

新浪微博达人勋

我父母前几天申请六个月的探亲签证也被拒了,大使馆没给理由,听说第一次申请三个月的比较保险,唉,没办法,准备再给他们申请一次三个月的试试。

新浪微博达人勋

Maggie.Ma0804 发表于 2011-11-16 09:47
我父母前几天申请六个月的探亲签证也被拒了,大使馆没给理由,听说第一次申请三个月的比较保险,唉,没办法 ...

我妈在北京申请6个月的也被拒了  你们在哪签的啊  

新浪微博达人勋

在沈阳递的材料,但应该也是在北京审的。听人说第一次申请三个月的比较保险,准备再申一下试试,要不你也试试三个月的?

12下一页