QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 网上签forfait问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经买上了,等收邮件,然后按照上面说明把材料邮寄过去,最好还是可以催催他们的,进入ORANGE页面有个可以在线咨询的,他们可以帮你查到你的订单状态的。
他们扣钱扣的比较晚。

新浪微博达人勋

vanessa1125 发表于 2011-10-24 12:22
已经买上了,等收邮件,然后按照上面说明把材料邮寄过去,最好还是可以催催他们的,进入ORANGE页面有个可以 ...

谢谢你的回答啊,不过邮件都过了3天都还没发过来,不正常啊,我刚好过几天有点事,所以比较着急...

新浪微博达人勋

kanthawk 发表于 2011-10-24 17:37
谢谢你的回答啊,不过邮件都过了3天都还没发过来,不正常啊,我刚好过几天有点事,所以比较着急... ...

我是订货后立刻收到的邮件。那你打客服问问吧

新浪微博达人勋

vanessa1125 发表于 2011-10-24 19:20

客服是多少呢?
vanessa1125
ORANGE的座机打3970, 手机打700,免费 

新浪微博达人勋

vanessa1125 发表于 2011-10-24 19:20

恩,最后就想知道一下,如果他发货了是怎么显示的,虽然没发邮件不过已经有订单了,我还是各种无奈啊
vanessa1125
最后如果他们发给邮局的话,邮局会给你个EMAIL,然后告诉你个包裹的密码,然后你可以在快递公司的网站上面查询你的包裹信息,以及到货时间 

新浪微博达人勋

kanthawk 发表于 2011-10-24 22:19
恩,最后就想知道一下,如果他发货了是怎么显示的,虽然没发邮件不过已经有订单了,我还是各种无奈啊 ...

Le parcours de votre commande :
Saisie de votre commande > Préparation/expédition > livraison > création de la ligne > envoi de votre contrat pour validation (si contrat)

就是按照上面的顺序显示的!