QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小悦悦!我。。。我哭了很多次了。。。很头痛,很脆弱。。。要原谅我。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道我做梦看过这贴?

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2011-10-23 09:22
难道我做梦看过这贴?

为毛?。。。我来晚了?。。。哭ing。。。

新浪微博达人勋

为什么你会觉得很愧对她?

我觉得这个孩子缺少的并不是父爱母爱,我觉得她的父母应该是很爱她的

补充内容 (2011-10-23 10:05):
老吾老 以及人之老 幼吾幼 以及人之幼么?

补充内容 (2011-10-23 10:23):
我觉得 如果每人每天能做3件帮助别人的好事。。。社会就会很美好了

补充内容 (2011-10-23 10:26):
如果这个孩子没有出这件事 你还会这么对她么?她已经走了 让她安安静静的走吧 她已经很可怜了
other time
人家心路历程 
vinny
挤挤 这个是转贴? 

新浪微博达人勋

额。。。。。

新浪微博达人勋

天雷滚滚!!

新浪微博达人勋

10多年前你就发誓要解救他们???
现在也不晚,行动起来吧,光哭也没用啊

新浪微博达人勋

这样的事除了道德沦丧难道就没有一点别的?
与18个路人为何旁观相比,我更想知道父母或者当时的监护人 为什么会让一个2岁的孩子处于危险之中。父母或当时的监护人在哪呢?在干什么?
这件事之所以引起如期的关注,无非又是见死不救,可国内现在的社会,现在的人心,谁人敢救。
TM的一时语塞没词了。。

新浪微博达人勋

理解楼主的想法 ,但是你会不会太激动了?!

新浪微博达人勋

想和大家分享一首自己喜欢的歌,google搜不到的,youtube也没有,只在我电脑里,求高手告下,如何上我电脑里的歌。。。??

补充内容 (2011-10-23 13:46):
回神秘的贱人----- 什么意思?我没明白。。。你懂上传电脑里的歌么?
公共内裤
http://www.mp3upload.ca/welcome,可以上传到这个网站,再把链接拷回来,就可以了 
神秘的贱人
你让我很凌乱耶!! 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-10-23 10:39
这样的事除了道德沦丧难道就没有一点别的?
与18个路人为何旁观相比,我更想知道父母或者当时的监护人 为什 ...

关于医保我有自己的想法,下次身体好点,有精神再来写写。。。

更想知道父母或者当时的监护人 为什么会让一个2岁的孩子处于危险之中。----------- 我想知道父母或当时的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的监护人的。。。。。。。。。人  为什么会让一个·#¥%!……%#·!(*% 处于危险之中。父母或当时的监护人在哪呢?在干什么?----------在在。。。在你妹!!!

墓-----最后一句不是对你的。。。你懂的。。。。哭!!!!

新浪微博达人勋

这是琼瑶体么,楼主,你这么个写法,我眼泪自动收回去了,鸡皮疙瘩掉了一地。
瞬间凝眸
哈哈 
cyshanks
+1....我都没敢看完。。我还在自责没有这么深的触动难道是我太冷漠了。。。。 
vinny
哈哈哈哈 
神秘的贱人
我被LZ搞凌乱了 (⊙o⊙)… 
公共马甲1
太同意了! 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-10-23 12:09
关于医保我有自己的想法,下次身体好点,有精神再来写写。。。

更想知道父母或者当时的监护人 为什么会 ...

一说医保,我一直想写,可不知道怎么写,简单点其实就是一句话,老无所依,伤无所医!复杂点又TM能扯的贼远贼远的。政府的钱在社保、医保上总是不够的,因为他们都拿钱去养婊子了

新浪微博达人勋

other time 发表于 2011-10-23 10:02
为什么你会觉得很愧对她?

我觉得这个孩子缺少的并不是父爱母爱,我觉得她的父母应该是很爱她的

如果这个孩子没有出这件事 你还会这么对她么?她已经走了 让她安安静静的走吧 她已经很可怜了----------------我对每个和我有缘分见到的小孩都很好。。。我无偿去这边幼儿园表演自己的节目(儿童舞蹈和哑剧)。。。。。

楼下街边,对面楼黑人家的小孩,我都邀请来我家,给他们吃水果和冰淇淋。。。。。。和他们一起楼下玩下球。。。。。

我。。。。。。哭ing

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-10-23 11:09
这是琼瑶体么,楼主,你这么个写法,我眼泪自动收回去了,鸡皮疙瘩掉了一地。 ...

我不是琼瑶,也不是她的什么体。。。。。。
我是我,世界上唯一的我,和唯一的我们。。。。。。

高级模式