QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(后续)谢谢jms的关心,宝宝已经自己转下去了,呵呵

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找私立做吧,有时候是一分价钱一份货呀。
不认识在法国做针灸的,帮你顶吧。
zhuoxinling
谢谢啊,呵呵...... 

新浪微博达人勋

32周还早啦!可能会转下去。我都是在私立医院的,32周的时候那个医生说宝宝还是坐着的,还是有机会转下去,不过到了37周还是没动静,然后我的主治医生也建议我去针灸,自己找了一个针灸师,原来不是针灸的,是用一种熏香一样的东西在脚趾那里熏,我去了2次,后来拿那个东西回家让老公做,结果一周下来没效。我的医生就给定了个时间剖腹产了,39周的时候我的宝宝就这样剖腹出来了。

新浪微博达人勋

医生戳肚子应该是因为宝宝在肚子里的位置不合适她测量各处的数据,例如心脏照不到应该是指心脏心室心房由于宝宝位置不合适 她数据照不全,所以需要戳肚子让宝宝动动,这个别担心,不过医生可能真是太粗鲁了点,这是个人问题吧,不是所有公立医院的医生都这样。建议下次换一个
我朋友就做过针灸转胎位,她也是宝宝臀位 是在生产的医院由SF做的,但是没转下来最后还是剖的
祝MM好运

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2011-10-23 11:32
32周还早啦!可能会转下去。我都是在私立医院的,32周的时候那个医生说宝宝还是坐着的,还是有机会转下去, ...

原来是这样啊,那稍微放心点了.希望宝宝可以自己下去,就看三周后的B超了,看样子针灸用处也不大啊,唉......能顺产就最好了,实在不行,也只能剖腹了.
我真想说,老天真的是折磨人啊,刚怀孕的时候,因为怕痛,我家的舅妈嫂子都是剖腹的,所以当时在法国不能随便剖腹,还让我差点回去生了.好不容易,自己把心态调节好,慢慢接受了顺产了,觉得不这么怕了,觉得还是要顺产,这样对宝宝和妈妈都好的时候,又来这档子事,真的是,咋这么不如意呢......

新浪微博达人勋

msn333 发表于 2011-10-23 12:36
医生戳肚子应该是因为宝宝在肚子里的位置不合适她测量各处的数据,例如心脏照不到应该是指心脏心室心房由于 ...

谢谢了,希望一切顺利,希望宝宝可以自己转下去,呵呵.
嗯,她挫肚子没关系,痛我也可以忍受了,就是觉得态度真的很不好,也不太耐烦,唉,算了,就当那天是她心情不好吧.
其实我准备生产的这个医院,我家庭医生都说多好的,跟踪我怀孕的妇科医生也不错,所以才对这个B超医生的落差特别的大.我星期一约RDV的时候,看能不能换个B超医生.

新浪微博达人勋

哪个医院啊?是nanterre 那个吗?

新浪微博达人勋

应该跟私立公立没关系,刚好碰到了态度差的而已
因为我头次超是在公立做的,态度特别好
当时也是因为宝宝的位置不对,有个什么指数不好测定
医生还劝了半天宝宝,未果,我说:嘿,这么犟,随谁呀
结果医生还说我:不是宝宝的错,人家在里面待的好好的,是我们非要看人这看人那儿的
后来不得已,晃我肚子,还抱歉地跟我说对不起
每二次因为想照3D,就跑到私立做,态度那个差呀,也是弄的我肚子疼
我也不客气,直接说:您轻点儿,把我弄疼了
所以,我觉得是医生的个人问题,跟公立私立没关系

新浪微博达人勋

msn333 发表于 2011-10-23 14:42
哪个医院啊?是nanterre 那个吗?

Centre Hospitalier des Quatre VillesST CLOUD的那个.

新浪微博达人勋

关于胎位,应该是有些动作可以在家试着做一做
具体是哪些动作我也不清楚,好象是四爪趴,然后臂部翘起什么的
据说比较管用,你网上搜一搜

新浪微博达人勋

啊?我也是在st cloud生的啊。。。医生和SF都可好了。。。。你现在的妇科医生是谁啊?
我当时也是我的gygy推荐我去st cloud的,她说那个医院前几年刚重新装修过,设备条件都挺好 就是不好停车
你换一个医生吧下次

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-10-23 15:24
应该跟私立公立没关系,刚好碰到了态度差的而已
因为我头次超是在公立做的,态度特别好
当时也是因为宝宝的 ...

嗯,我后来也想了想,确实应该是个人的问题.
你公立打b超的这个医生好好哦.....
争取下次约的时候,换个医生试试,实在是不想让那个madame再检查了......

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-10-23 15:26
关于胎位,应该是有些动作可以在家试着做一做
具体是哪些动作我也不清楚,好象是四爪趴,然后臂部翘起什么 ...

嗯,好的,谢谢,我之前也查了,准备做做看.不过网上也有说不要做的,说担心什么脐带绕颈之类的,所有我才想问问针灸的事情.
算了,顺其自然吧,现在也只好这样安慰自己,呵呵.
现在每天都和宝宝说,让他下来,哈哈哈,希望他可以听到,乖乖听话了,呵呵

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-10-23 14:32
嗯,好的,谢谢,我之前也查了,准备做做看.不过网上也有说不要做的,说担心什么脐带绕颈之类的,所有我才想问 ...

嗯,我之前有个朋友也是第三次超的时候宝宝的头还没有转下去
她就是在家做这些动作,后来宝宝的头就转下去了
当然也不好说一定就是这些动作起作用了哈
不过我觉得说什么做动作会引起脐带绕颈有点无稽之谈,
因为无论宝宝怎么转--是因为你做动作也好,还是通过针灸也好,或者宝宝琢磨过味儿来了自己转
那都是有这种可能性的--子宫那么大点儿地方,转呀转可不就有这各可能么
不过,看个人哈,多跟宝宝聊聊也许也有用,呵呵

新浪微博达人勋

msn333 发表于 2011-10-23 15:29
啊?我也是在st cloud生的啊。。。医生和SF都可好了。。。。你现在的妇科医生是谁啊?
我当时也是我的gygy ...

这么巧啊,呵呵,我现在的妇科医生是mada Laperelle.不过我现在还不知道我的SF是谁,之前和妇科医生见面的时候,她也没提这个事情,我在想是不是随机的呢,下次约会的时候,去问问看.我打b超的医生.是madame Place

12下一页