QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 糖兔兔

新妈系列问题之二----侧切伤口什么时候才能好呢??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-10-25 21:43
我不知道私立是不是没有实习生,我生产前埋那个针管就被扎了3针才埋上,实习生一次,sf两次!! ...

什么针管呀?
怎么SF也这么不靠谱?是个小年轻的?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-10-25 22:40
你的线也是两个星期掉的??

哎油,我现在每天就盼着掉线。

我不知道什么时候掉的,但是伤口摸上去的时候已经摸不到线了。我之前摸的时候有线凸出来的。镜子照的时候看到白色的线的,现在已经看不到了。我现在还是有感觉的,坐久了还是有点痛的,但是不象你这么厉害。。下次别让实习生缝了吖。。。。这个还是有影响的。。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-10-25 21:45
那掉线之后就完全恢复了么?

我正在犹豫明天要不要去看妇科,我已经26天了,还没掉的迹象。万一要给我拆 ...

去看妇科拆线吧,昨天上产课SF提到过这个问题
说一般医院会告诉这是不须拆的线
可实际情况是大部份都要拆
所以只要你有痛啊什么的反常情况就不必犹豫直接找妇科或者SF检查,一般就是拆线疙瘩

新浪微博达人勋

糖兔兔不要担心哈,最重要的是拆线前一定要保持缝线处干燥,不能有一点水,否则很容易感染,所以每次清理后一定要用吹风机吹干哈。除了每次pipi caca后的清洗,还要每天坚持洗4-5遍,用花洒冲,或者,50ml温水加一点Bénadine冲洗刀口处,擦干后喷一点 éosine,它有助于伤口的恢复,促进新肉组织的再生。。。我是生完后第5天Gyneco把线头拆掉的,拆掉以后整个人感觉轻松的很,行动自如哈,一点都不疼。拆线后大概2个星期侧切的疤痕就已经很浅了,几乎看不出来。