QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新妈系列问题之二----侧切伤口什么时候才能好呢??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伤口的愈合要看个人体质吧 我是出院那天给拆线了 然后就基本上没有痛感了
sunshine-lei
你还是比较强滴~~~我就感觉你生孩子压根儿就没遭过啥罪……老羡慕了!! 

新浪微博达人勋

不懂帮你顶。
糖兔兔
谢! 

新浪微博达人勋

每次洗完了以后用吹风机吹吹伤口 好得快一些

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2011-10-22 21:11
伤口的愈合要看个人体质吧 我是出院那天给拆线了 然后就基本上没有痛感了 ...

我这个是不拆线的,但我真怀疑是医生给我搞错了,本以为是越来越好,结果还反复了。。

缝针的是个实习生,最后有个大线头,不知道跟技术有关系没。我也不是疤痕体质,以前一直挺皮实一人啊~~

我刚还跟lg说,我现在的体质要是能有临生之前那么好就好了,带孩子也会轻松些。

现在走路完全是蹭着的。。

新浪微博达人勋

奇怪 现在缝合伤口的那个线不应该是羊线 ,能自动吸收在肉体里的么
我觉得你这样应该去看看医生,看看需不需要拆线之类的 还有不要移动的太多了 尽量在家做好月子

新浪微博达人勋

我的也是不拆线的,但是半个月了还像你一样,就去妇科医生那看,她就给我拆掉了,当时真疼,她还问我有没有好点,我当时真的是感觉还那样,结果第二天就完全好了,完全能坐了,你也去拆了吧,估计露在外面的线不能被肉溶合,像我那时一样,拆了就好了

新浪微博达人勋

是不需要拆线的 但是需要把那个线头拔掉

新浪微博达人勋

我也是侧切加产钳,但是缝合的是很有经验的医生,所以2个星期左右已经好很多了,现在还有赶紧,但是不影响生活了。充血应该正常吧,我也有这种感觉

新浪微博达人勋

greene 发表于 2011-10-22 21:28
我的也是不拆线的,但是半个月了还像你一样,就去妇科医生那看,她就给我拆掉了,当时真疼,她还问我有没有 ...

真希望能像你这样啊,现在每天都是一个字“痛!”

打算周一找找妇科医生,说来惭愧,一直没有自己的妇科医生,怀孕后转到医院就是跟着SF了。

一般RDV不都约好久么,我这情况,之间看个急诊成不成啊

对了,就拆外面的线么?阴道里面的不需要拆吧?我想想就疼啊。。

新浪微博达人勋

要用肥皂洗吗?我那会儿就是每次去厕所后都用清水洗,接着用吹风机吹,很快就好了啊。
坐着觉得痛了,去买一个小号的游泳圈回来垫着坐,可以好点。
TTY
我当时也是这样的,一定要用个垫子坐,不然真的很疼。之后因为天天很累,什么时候不疼了也不记得了。 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-10-22 22:00
真希望能像你这样啊,现在每天都是一个字“痛!”

打算周一找找妇科医生,说来惭愧,一直没有自己的妇科 ...

我们这里预约还是挺快的,不知道你们那怎么样,不过我们这个妇科医生年纪大了,她说她快退休了,之后也没有人接替她了,因为政府出的条款说不再允许有私人的妇科医生了,大家也不再学这个专业了,真不知道以后去哪,得直接去医院吗

阴道里的也拆,拆的时候是有点疼的,我当时都哎哟出来了,拆完也是不敢坐,觉得更疼了,第二天就强了,不要担心

新浪微博达人勋

反正你去找妇科医生看看,她们有经验,知道该怎么做

新浪微博达人勋

你现在应该习惯躺着喂,坐着下面容易充血,会更觉得酸疼。阴唇的问题,是不是侧切,缝针弄的阿,你复查的时候问问医生。我当时都缝到接近肛门了,更惨,拉屎本来就便秘,还不敢使劲!大概孩子斗满月了才好
糖兔兔
现在才知道生孩子这么辛苦。。 
lePetitPrince
comme moi 

新浪微博达人勋

我刚开始也是不想在床上躺着喂,都是坐着喂,有时候还自己抱着孩子站起来,每次都是给下面揪疼了后悔回头又忘了,但是平时都没事啊不像你这样,我那个线头是一点点自己掉的是医生缝的,你这个可能是实习生缝的不好,20多天了又疼肯定不正常,你还是去医生那里给处理一下,家庭医生是不是也行啊。
还有啊,我也不是疤痕体质啊,但6周的时候去医院复查,我当时已经完全没感觉了,医生却说我还没恢复好还要再用药水擦擦。我估计是跟痔疮弄混了,我自己也从来没敢看过。。。

123下一页