QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 垃圾税,住房税

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从来没听说过要交什么垃圾税。。。

新浪微博达人勋

垃圾税是包含在房东的房产税里面的,但是房东有权让房客交,这个税通常没包括在你的charge里

新浪微博达人勋

住房税,taxe d'habitation不含收垃圾费用。
房产税,taxe foncier里会含有收垃圾费用。
房东有权要求房客交这个费用。因为是收你的垃圾。
dlyz
LS正解。 是“收垃圾税”,而非“垃圾税”。 

新浪微博达人勋

我记得我房东和我提过 我的垃圾税一年一交 一年大约80€

新浪微博达人勋

垃圾税包含不包含在charge里看和房东签的合同。房东应该每年拿一份bilan de charge来解释每个月交的charge到年底的时候是该补还是该退。

新浪微博达人勋

苍天还有这个,房东不会也让我交垃圾税吧

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-23 11:32
苍天还有这个,房东不会也让我交垃圾税吧

就看你合同是如何写的。
你自己认真地阅读过吗?
答案在那里。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-23 11:31
垃圾税包含不包含在charge里看和房东签的合同。房东应该每年拿一份bilan de charge来解释每个月交的charge ...

你合同是LOCATION NUE?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-10-23 12:18
你合同是LOCATION NUE?

什么叫LOCATION NUE?

我的合同是房租一部分,charge一部分,合同中注明了房租和charge各是多少。这个charge是根据以往的情况来预收的,每年8月的时候,房东会根据当年的公摊的charge进行计算,多退少补。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-10-23 12:17
就看你合同是如何写的。
你自己认真地阅读过吗?
答案在那里。

从来没看过,看也看不懂,他要收就收吧,反正都签了合同了,你不想交也没办法了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-23 14:47
从来没看过,看也看不懂,他要收就收吧,反正都签了合同了,你不想交也没办法了 ...

你现在若如此态度,等扣你押金时,你哭天喊地,骂娘,都晚了。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-23 14:04
什么叫LOCATION NUE?

我的合同是房租一部分,charge一部分,合同中注明了房租和charge各是多少。这个ch ...

LOCATION NUE 与 MEUBLEE 恰好相反。
大多数需自己定EDF或GAZ。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-10-23 16:29
你现在若如此态度,等扣你押金时,你哭天喊地,骂娘,都晚了。

那我现在看合同,如果合同里要我付垃圾税的话,我应该怎么办?让他改个合同?

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-23 21:47
那我现在看合同,如果合同里要我付垃圾税的话,我应该怎么办?让他改个合同? ...

恐怕TROP TARD了。
不过,即使签合同之前,你只有选择同或不同意租约条件,换句话,要不要那个房子。
而不能选择法律没明文规定的租赁条件。
付垃圾税与否,法律原则是房客付。
所以房东可以通过他认为合适的方式收取。
即使标面上看,没明确指出,此项也以隐含方式包括在内了。

12下一页