QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 求助DARTY的通网问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶一下~找网络商算账

新浪微博达人勋

这不是骗人吗

新浪微博达人勋

法国人就这样,屁都不知道就敢胡说,一切是以他轻松方便为目的,把你糊弄回去就行了,你多麻烦多受罪他是不管的

新浪微博达人勋

可能是因为你的FT给你线没弄好,我签过两次的darty的盒子,每次都是今天下午去签,明天下午就能上网了

新浪微博达人勋

我以前用free也有过类似的问题。
FT才不急呢,你又不是他的客户。
你只能不停的找darty,有条件每天催一次。

新浪微博达人勋

我整五个月才通darty的网络 所以你这一个月在我面前算弱爆了 回国过完假期还没通网 最后我就每天去和darty官网上chat 然后隔了几天派了darty的人来看 不能解决 最后还是请ft的人来重新安置电话线 最后的65元开线费 由ft的工作人员直接带着你签字的账单 去找darty结算 如果你是有电话线的问题 尽量让darty的客服帮你向ft去订好约会 尽早让ft来处理 否则他们会一直拖下去

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2011-10-23 03:06
我整五个月才通darty的网络 所以你这一个月在我面前算弱爆了 回国过完假期还没通网 最后我就每天去和darty ...

谢谢啊,今天已经接到短信说通网了,但是按照guide d'installation安装DARTY的网,却发现无论我怎么弄,盒子的灯就是不亮,郁闷~又得跑去问
sophia323
你再等等 如果超过三天网还是不通 就是没有安装好电话线 你得再联系dartybox