QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于CAF要我交的文件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.要titre de séjour,不是地址问题,是rcpc没用没必要寄
2.写在纸上就行了,和你同住的不是房东,没有义务给你护照复印件,这个道理CAF懂

新浪微博达人勋

RCPC就可以,地址无所谓,以你在CAF申报的为准。

第二个,只要他没有说要证件,你就自己写给CAF好了

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-21 15:25

第二个,只要他没有说要证件,你就自己写给CAF好了 ...

噢,那好,我去试试

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-21 15:18
1.要titre de séjour,不是地址问题,是rcpc没用没必要寄
2.写在纸上就行了,和你同住的不是房东,没有义 ...

哦,那我再等等居留吧

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-21 16:25

关于要你提供同住者的信息,你可以视而不见。
你没此项义务。
搞不好,你的同住者可以起诉你泄露个人隐私。
除非你的同住者是LG,LP,或PAXES。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-21 15:25

那请问一下,我是拿的7个月的签证,不需要办居留的,可以把签证复印件代替居留复印件么?

新浪微博达人勋

桑凯乐 发表于 2012-1-19 19:23
那请问一下,我是拿的7个月的签证,不需要办居留的,可以把签证复印件代替居留复印件么? ...

是的。

不过好象应该是你要去OFII贴一张黄纸,这张黄纸才能代替居留。