QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助请教!!请各位JIMS进来看看!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

别担心MM,有的女生的经期是会比较短的,我以前也有过1个月2次的情况,后来慢慢的就好了,并且MC跟心情和身体状况也很相关,你尽量别给自己太大的压力。

新浪微博达人勋

有病还是去看医生吧,这里也不是医院。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-10-20 18:48
别担心MM,有的女生的经期是会比较短的,我以前也有过1个月2次的情况,后来慢慢的就好了,并且MC跟心情和身 ...

谢谢!!

新浪微博达人勋

zhutuzi 发表于 2011-10-20 19:45
有病还是去看医生吧,这里也不是医院。

谢谢。。我也想看。但我在这里没保险。也不是法国身份。唉。。看病好贵啊。。所以才先在这里问问有没有姐妹跟我一样的情况。。。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-10-20 20:53
谢谢。。我也想看。但我在这里没保险。也不是法国身份。唉。。看病好贵啊。。所以才先在这里问问 ...

没有保险但是有sc呀,也报百分之70的,自己付不了多少的,真是担心还是去看看医生的好。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-10-20 20:00
没有保险但是有sc呀,也报百分之70的,自己付不了多少的,真是担心还是去看看医生的好。 ...

。。。。谢谢MM了。。 我在法国的身份是游客。。。~~!嗯。这次月经走了就去看看医生。谢谢呢

新浪微博达人勋

没有身份好像没有scu的,但是却可以申请医疗百分百报销的卡,具体怎么申请不知道,就听说那些没居留的可以申请这种卡。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2011-10-21 10:34
没有身份好像没有scu的,但是却可以申请医疗百分百报销的卡,具体怎么申请不知道,就听说那些没居留的可以 ...

谢谢MM!!

新浪微博达人勋

可能这个问题还是跟囊肿有关, 建议还是去看妇科医生

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-10-21 18:47
谢谢MM!!

lz看你描述不是无身份,而是身份是touriste吧?那种AME是给到达法国三个月以上而且处于situation irrégulière 即黑在法国没身份的人申请的。
如果是游客,那么申请来法国的时候就有买保险,lz看下自己保单的详情,在法国看病给报销百分之多少。