QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivianyishion

求助;到法国后月经不来了。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没多贵,为求安心就去看看吧,万一有什么事别耽误了才好

新浪微博达人勋

vivianyishion 发表于 2011-10-20 22:52
我们没有保险单,就是学校规定一定要买保险的那种,当时和大学注册费一起交的钱,有个收据,但是具体看病 ...

不是保险单
你去交钱那地方
要个报销的明细表
都有的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-20 23:14
不是保险单
你去交钱那地方
要个报销的明细表

恩,好的明天就到秘书处去,请教一下,这个法语怎么说吖?

新浪微博达人勋

vivianyishion 发表于 2011-10-20 23:24
恩,好的明天就到秘书处去,请教一下,这个法语怎么说吖?

你就说要保险的明细单
报销额度的那个

新浪微博达人勋

既然医生都开了单子,那就去看看,不是很贵。

另外,如jm说的,如果原来没有妇科病的话,
一般来说是水土的问题,再等等。

新浪微博达人勋

你有没有服用避孕药,
我有一次3月没来,查妇科, 验血,B超, 证实没怀孕
然后结论是避孕药令我的子宫膜变薄,致使子宫内膜无物可脱,遂无月经
于是停药--------------- 房事也一命呜呼
gerise007
不会吧?有这种事?我吃避孕药快一年了,月经一直很准28天的。最近停了吃药,不知会否影响月经呢! 

新浪微博达人勋

我每次坐飞机回中国,或者坐飞机从中国到法国,那个月准保月经退迟,1周,2周都有过。你看看下个月还有没有这么情况。

新浪微博达人勋

mm不用担心的,我刚来也这样,还照了B超呢,一切正常。后来让我家人从国内寄了逍遥丸和乌鸡白凤丸过来,吃了没多久就调理好了,现在例假很好。MM不用担心的。

新浪微博达人勋

nicollchen 发表于 2011-10-22 09:19
mm不用担心的,我刚来也这样,还照了B超呢,一切正常。后来让我家人从国内寄了逍遥丸和乌鸡白凤丸过来,吃 ...

呵呵,问一下当时你照的时候,B超多少钱吖?你是70%的报销吗?

新浪微博达人勋

vinc 发表于 2011-10-21 10:03
你有没有服用避孕药,
我有一次3月没来,查妇科, 验血,B超, 证实没怀孕
然后结论是避孕药令我的子宫膜变薄,致 ...

我没有吃避孕药吖,所以也不知道怎么搞的。。。。哎~~到现在还没来,苦脑ing。。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家关心吖,现在心情好多了,虽然到现在还没有来。。。。
我昨天去问了一下,做B超能报销的,70%,要是下礼拜还来,就要去做了。。。。大家保佑我吧。。。

新浪微博达人勋

水土不服,把心情放松,很快就来了。

新浪微博达人勋

我们这B超是70多欧,近80欧

新浪微博达人勋

和大家报告一声,这周四我去做了B超,检查下来都是正常的,医生说可能水土不符,压力大的关系。。。费用自己出30%,大概17欧。然后过了两天月经就来了。。。呵呵,谢谢大家。。。

新浪微博达人勋

vivianyishion 发表于 2011-10-30 21:32
和大家报告一声,这周四我去做了B超,检查下来都是正常的,医生说可能水土不符,压力大的关系。。。费用自 ...

没事就好,就是水土不服,过一阵子慢慢就好了~~~别给自己那么大压力,慢慢适应,大家都是这样走过来的,加油~