QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还有两周多到预产期 好紧张 夜里做梦生不出来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不怕不怕,现在条件这么好基本没什么危险了。你越放松,越好生。你看吧,到时候孩子自己就出来了,呵呵。不用担心的。

新浪微博达人勋

别紧张。水到渠成的事情。每天都有很多女人生孩子,没有生不出来的。平常练习一下sf教的呼吸方法就行了。

新浪微博达人勋

恭喜MM快熬到头啦~~~ 加油哈~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎会怕成这样,你要高兴才行呀,

不行,你得这几天瞧瞧电视里儿童片之类的,瞧小朋友们瞧的卡通片的,就忘记这紧张的事啦,

你不要怕,真的没事的,我哪会生我女儿,一大早还要去买油,早上起来还蒸了两锅馒头,哈哈,

之后感觉有点疼,我也没理会,之后,拿着油壶,(过去是打散油吃,还是黄豆油)

走出家门好远了,感觉越来越疼,想想,怕生大马路上,就回家了,我家里只有我一个人,哈哈,,,

之后,没办法就叫邻居,邻居又跑去叫孩她奶奶,还是我一个人在家,现在想想我有点后怕,哪会要是真生了,我是真啥也不懂了,
还没有电话,

现在多好呀,电话也有,啥都先进了,你还怕成这样,你这样,对你和宝宝都不太好,太紧张不行的,

后来我生完女儿了,也懂这么多事了,一说起这,就骂孩她爸,他屁也不敢放,我就说他想害死我,哈哈,

别怕啦,努力,为你心爱的宝宝,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bonbonpierre 发表于 2011-10-20 16:57
其实怀孕这几个月我也一直跟老公一起买菜做饭什么的  我们都是学生 也没别人照顾  不过今天听sf说我下周 ...

不到三斤可能你有罪
不到三公斤 不是大家都这个数嘛
你这个当妈的 想太多了   

新浪微博达人勋

和你说担心不来的
你再担心也还是要把肚子里面的孩子弄来,不能不让人家出来吧!
我生不出来人说剖腹,准备准备吧!
我就心情很不好,不过很快自己就说服自己了;不管怎么样都是要出来的,只要出来就好了
开刀的时候我紧张死了;就死劲的喊疼,人家就给我全麻了,我睡了一觉起来就看到娃了。
现在想来也没什么紧张的

新浪微博达人勋

我也应该快生了。我不怕生的时候疼,反正要打麻药的,我怕生出来后,想把宝宝塞回肚子里去。还有母乳也很累。

新浪微博达人勋

bonbonpierre 发表于 2011-10-20 16:57
其实怀孕这几个月我也一直跟老公一起买菜做饭什么的  我们都是学生 也没别人照顾  不过今天听sf说我下周 ...

没事的,现在孩子小,没事的,

因为,有些小孩子,是吸收不好,所以,就是大人吃的在好,也有小孩子小的,
这个你别太在意了,

等生出来了,你们就好好养,到时吃的跟上了,没事的,
不是所有小孩子生出来就很大的,

在说,这也不算小了,还差二十天差不多,6斤还行的,还会在长点,这个时候还好生呢,

别怕啦,生个宝宝是妈妈的一生幸福呢,
等宝宝生出来,你瞧着就高兴,喜欢还来不急呢,,,
等你的好消息,

新浪微博达人勋

没去上产前课?
上课的时候SF不是讲要POSITIVE,
常常给自己心理暗示:一切都会顺顺利利地
到时候就顺顺利利了
呵呵,我现在就经常这样“迷糊”自己

新浪微博达人勋

lz放松,瓜熟蒂落,顺其自然哈

123下一页