QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: guoweili

里昂cratte ciel球场旁边的中国超市

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于你在“里昂cratte ciel球场旁边的中国超市”的帖子
    您好,我是卖给你3+2的中国超市的老板,看了您在黑店版的帖子,做了一个详细的解释,有什么不对的地方,您可以继续批评指证。
    这里,主要还是想再说声对不起,3+2饼干,已经全部下架,目的就是如果您想作为证据保留,可以随时来拿。还有就是,我的态度还是一样的,今后,查明对您妻子和孩子造成什么伤害,我会做出相应赔偿。目前给您造成的伤害,如果想让我为您做些相应赔偿,您尽管直说。当然,我也知道您不是想就此訛钱。只是当时确实低估了您对我的怒气和对这次事故对您造成的伤害,没有妥善的解决好。也请您大人有大量,放过小店一马,给我们一个机会。您也是老里昂,现在可能也有自己在法国的事业,知道其中的不易,您就算同情我,在此感激不尽。也真的发自内心的谢谢您给我的这次沉痛教训,我会好自为之,最后,再向你们一家说句对不起。

新浪微博达人勋

前几天一直不在里昂,回来之后收到的悄悄话。
目前为止我的意思还是很明确。如果当时想给你们找事的话,也就是我打个电话的事情。
如果我想讹钱的话,当时不会只要你1欧多的饼干钱。
你问问你老公当时怎么和我解释的这个事情。什么态度。
过多的话我不多说了。我希望我的家人一切都好。

新浪微博达人勋

shily1998 发表于 2011-10-26 23:15
大家好,我是楼主提到的超市的老板。借用老婆的ID说些话。这里首先对楼主再次郑重道歉:十分对不起,特别是 ...

刚刚看到你这些回复,作为一名军人,我可以做到随时冷静。
如果你觉得我说的话不真实的话,我们可以听取录音,还有当时不止我和你2个人在场。
你绝对没有说的话,我强加在你头上有什么用。

新浪微博达人勋

如果斑竹看到这个回帖的话,就此封贴吧,在这里废口舌没有任何的用途。

新浪微博达人勋

应LZ要求封贴
如果需要解封请直接PM我