QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

惊心动魄的火灾

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-19 18:48
带孩子是辛苦的
拍拍你的肩

找房子,找家具,搬家,办纸张
我们9月5好从法国来到加拿大,现在才算安稳
我们到现在还睡在充气床垫上,搬家的行李还没到呢!!!!
馒头还是一个很乖很乖的孩子,有一些粘人。不过不是很讨厌的那种跟在屁股后的粘人。就是经常自己玩玩找你和他玩。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-10-19 19:01
好在有惊无险
馒头爸说的对,安全第一。保证了人身安全,想吃啥都能吃得着不是
所以邻居老头老太做的是对的 ...

是呀!下会就知道了
我就想抱着馒头从8楼跑下去,我就头疼。
你不知道馒头那叫一个沉,每次抱她都象虫子动来动去的

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-10-19 19:02
确实惊吓! 让我想起高中时地震,感觉房子摇了,我们一家三口穿着睡衣就往外奔了。不过后来没事。有个邻居从 ...

之前我一直给馒头爸洗脑,买一个公寓,楼层高一些的
这次之后,我决定拿到长居之后就去买maison
跑也容易
这要买了房子来次火灾,从8楼跑下去,不被烧死呛死熏死也会被累死楼梯转死
mei8899
嗯,搞湿了哪条毛巾,很有经验的说,不过,有很多人,没事都懂的,到真正就忘记了,只想着跑了,你还没忘记呢,不错啦, 
camelia2
其实maison除非有人放火或者自家不小心,一般不会被牵连到,如果不是连排的那种。买maison一定要买一个好的房屋保险。这样烧了都给陪。 
camelia2
我给馒头弄湿了一条毛巾,就害怕有烟雾会呛到 
mei8899
在有这种事,一定要拿个浴巾大点的,全用水给搞湿了拿着,如果有小火也不用怕,这个往身上一盖就能走着过去,哪湿的不着的,遇事别害怕, 
五花丸子
还是maison 好阿,不过真烧起来心疼。。。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-10-19 19:07
我们到现在还睡在充气床垫上, ...

哦,我不知道你们去了加拿大呢
之前看你说,但是不知道现在已经在加拿大了
那怪不得了
那边一切如何啊?
适应吗?

新浪微博达人勋

幸好没事,下次赶紧抱上小孩就下楼梯。。

新浪微博达人勋

我家这也有报警,有两次,然后第一次我紧张的从13楼到一楼,走楼梯,然后丫的,才知道是演习...

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-10-19 19:07
我们到现在还睡在充气床垫上, ...

原来馒头一家去了加拿大呀!朋友都说加拿大很好!

新浪微博达人勋

真是啊 命重要 吃重要~~ 还好没有事儿

新浪微博达人勋

妈妈一个人每天代孩子就是很苦很累,还好你家宝宝听话呢,,

遇事别害怕,一害怕,就忘记这个哪个的啦,,

好得这次没大事,,

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-10-19 18:28
话说消防队来的真快,馒头一个酸奶没吃完就到了。
不过就来了一辆车。

我有过一次和你差不多的经历。那次是老公先闻到味道不对的,他以为是下午他安的插座着火了,就连忙去看,结果我家没发现火情,然后打开大门的时候,走廊里已经都是浓烟了连忙报警,结果等我穿好了可以出门的衣服,消防员也没来,我想既然这样那我再收拾收拾东西吧,我收好值钱的东西和证件,还没来。我想那我就看看一会儿从哪边跳楼逃生更安全吧,这时候消防员来了,一下来了3辆消防车外加一辆警车。结果火势很小,是有人把楼下的垃圾桶点着了。然后消防员开始挨家挨户查有毒气体,再然后开始砸玻璃,老公和邻居趴窗台上看热闹,消防员说知道你们家有人了,快睡觉去吧。这窗户一直砸到凌晨3、4点,可热闹呢。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-10-19 21:12
我有过一次和你差不多的经历。那次是老公先闻到味道不对的,他以为是下午他安的插座着火了,就连忙去看, ...

这个很有意思
居然告诉你们去睡觉
其实我一开始没有着急也是因为第一次开门我看到了物业的管理工人,他们在查味道从什么地方来的。
同时俺家邻居就往外跑,我问下楼吗?他们都没理我,就说走。
后来我虽然听到有人锁门走路的声音;但是看了两眼都是老头老太太,我也没着急,还听到电梯声音。往楼下看楼下没有人也不知道这些人都下去哪里了。
好在事儿不大,演习了

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-19 20:26
妈妈一个人每天代孩子就是很苦很累,还好你家宝宝听话呢,,

遇事别害怕,一害怕,就忘记这个哪个的啦,, ...

是呀是呀!!!!
我们住这里还不到一个月。。。。。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-10-19 20:16
真是啊 命重要 吃重要~~ 还好没有事儿

都重要。馒头到时间不给吃的就闹,刚吃两口穿衣服包下去估计半路就能自己爬回来
俺家这个要吃不要命的

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-10-19 20:12
原来馒头一家去了加拿大呀!朋友都说加拿大很好!

如人饮水,冷暖自知
不过环境真不错,人也比巴黎好,热情。就是物价高了一些
对比着南面邻居的白菜价,这边一样的东西都巴黎价,就很郁闷

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-10-19 20:04
我家这也有报警,有两次,然后第一次我紧张的从13楼到一楼,走楼梯,然后丫的,才知道是演习... ...

演习好呀!
我也以为是演习呢!