QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 月天成

请教,法国的孩子都不吃牛初乳吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-21 18:09
牛是不是一年生一个的?

是一年生一个的,

我指的意思,就是牛妈妈第一胎,如果第二年的,就不算,呵呵,要不,也不可能有这牛一年所有的奶全算是牛初乳呀,是不?

不过,牛也有生双胎的,这个机率不高,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-21 21:15
是一年生一个的,

我指的意思,就是牛妈妈第一胎,如果第二年的,就不算,呵呵,要不,也不可能有这牛一 ...

一年一个,一年之内的都是牛初乳
那就永远是牛初乳了

我GG说他的牛有过双胞胎
因为小牛生出来都要登记的
不可以自己私自留的
卖都要经过公家登记的
就把一只小牛藏起来了
登记检查完了才放出来

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-21 22:56
一年一个,一年之内的都是牛初乳
那就永远是牛初乳了

呵呵,关于这牛初乳,是搞不明白啦,
你问问你公公,啥是牛初乳,,

关于哪小牛的问题,笑死我了,

生了个双的还得藏起来,

在中国,不用藏呀,得让大家知道,这牛妈妈利害呀,

这样的牛以后卖的价钱才贵呢,哈哈,藏起来了,谁也不知道能生双的,价钱就要差几千块,对牧民来说,
这也是钱的,

我不是很相信哪牛初乳的问题,不是不相信,牛初乳的营养问题,是不相信,到底是不是牛初乳,,

因为,俺买过,牛肉,结果,是猪肉,还是上了色的,在这更早以前,买过黄花鱼,结果,不是黄花鱼,哎,怕啦,
啥事就得多想想了,,
你在问问你公公,到底啥事牛初乳,,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-21 23:35
呵呵,关于这牛初乳,是搞不明白啦,
你问问你公公,啥是牛初乳,,

好像那只小牛偷偷杀了吃了
不然的话就要卖了小牛
自己去买牛肉吃
自己不可以宰牛

嗯,我去问问

新浪微博达人勋

msn333 发表于 2011-10-21 17:26
谢谢LZ 哪天去瞧瞧,不过我是不会给孩子喝 我家娃太小了,还是我喝了过滤一遍给她比较放心
不过初乳里面 ...

毋乳最好,可是六个月以后成份就在变了,到一岁可以了!我家十个月就断了,原因是影响其他进食

新浪微博达人勋

我儿子当时小的时候,
我给吃牛初乳,因为我姐说,她儿子小时候,总是生病,完了给吃这个,体制明显好很多,

之后,我就买了,国内买的,这边没,猪头跟猪头娘说了
猪头娘着急呀,说不能给吃呀,还说,这个里面有啥激素啥的,
具体咋的,我也没整明白

但是,一说,不可以吃,
我就再也没给儿子吃了

新浪微博达人勋

我以前在新西兰呆过
其实,
在新西兰超市里面,
这些东西也好像没的卖,
可能也有,但是,很少见的,具体的我也忘记了
但是,每次家人叫带,我都是上那纪念品店买的

就是那些买纪念品的地方,
还基本上全部都是中国人开的,基本上买家也是中国人,
就是,那蜂皇浆,鱼肝油,还有,啥绵羊油,牛初乳 啥的,这些~~

我个人觉得,身体需要的东西,基本上都能从日常饮食中得到
没必要,这补品,那补品的~~
自然就是好~~~~~~~~~~~~~~~