QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 波尔多三大语言翘课问题。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波3现在管的很严,还是给老师请假吧,写个假条就好~

新浪微博达人勋

想请问下楼主,波三的DEFLE好申请吗?我在官网上看到的申请表格还是2011年的,现在都2012年了,一般什么时候开始申请呢,除了汇票和申请表,还要提交什么资料,官网上我也米有找到啊。么有相关的brochure 可以下载啊。我是想今年9月份过去的。另外,向他们学校申请住房证明和专业预录取会给吗,我是DIY的,暂时还没找中介。谢谢啊~

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2012-2-3 02:29
想请问下楼主,波三的DEFLE好申请吗?我在官网上看到的申请表格还是2011年的,现在都2012年了,一般什么时 ...

你好 不好意思我才刚看见你的留言 defle的语言教学还可以的 只是速度有些慢 如果申请的话楼主直接去波三就好 下了trainway旁边就是 很好申请的 交钱就可以了 五月份就截止了 房屋证明的话你随便找个朋友给你开一个就好 要求不严格

新浪微博达人勋

judie0424 发表于 2012-4-24 18:51
你好 不好意思我才刚看见你的留言 defle的语言教学还可以的 只是速度有些慢 如果申请的话楼主直接去波三 ...

恩,没关系,我想问下住房证明的话,里面需要哪些信息?一般情况下,是写多久的期限?

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2012-5-18 09:35
恩,没关系,我想问下住房证明的话,里面需要哪些信息?一般情况下,是写多久的期限? ...

啊 住房证明的话 你就写 谁谁 姓名 生日 现在住在谁那里 然后签字 写日期就好 没有期限

新浪微博达人勋

caiyisha1989 发表于 2012-5-18 09:35
恩,没关系,我想问下住房证明的话,里面需要哪些信息?一般情况下,是写多久的期限? ...

啊 住房证明的话 你就写 谁谁 姓名 生日 现在住在谁那里 然后签字 写日期就好 没有期限