QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JMS有最近结婚的吗? 关于未婚公证的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额一,上个月去的,上面没说要未婚公证书呢还。。之后很快办下来了也,大概是新政策吧。。
MM加油
我在国内办了未婚证明,不过没公证,还好当时还没用到。的确办未婚证明的话本人去很方便,如果本人不能去还要委托书什么的。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-10-18 17:21
额一,上个月去的,上面没说要未婚公证书呢还。。之后很快办下来了也,大概是新政策吧。。
MM加油
我在国内 ...

是网站上没说  还是办的时候没问你要呢

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2011-10-18 16:24
是网站上没说  还是办的时候没问你要呢

刚把之前打印的网页内容找出来了,上面也没说,当时办的时候也没问我们要

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-10-18 17:25
刚把之前打印的网页内容找出来了,上面也没说,当时办的时候也没问我们要 ...

看来是新政策吧  谢谢MM、
明天去使馆跑一趟    使馆不给国人提供方便  这不是麻烦人嘛 哎

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2011-10-18 16:29
看来是新政策吧  谢谢MM、
明天去使馆跑一趟    使馆不给国人提供方便  这不是麻烦人嘛 哎 ...

上上周还是三周前的网站上还没有这一条呢
MM回来后分享下消息吧

新浪微博达人勋

中英有才 发表于 2011-10-18 18:14
楼主直接去使馆办理,绕过前台试一试~

公证还没到手呢···  刚叫家里办的

新浪微博达人勋

我去市政府问的,人家特意跟我强调的要出生公证和未婚公证的双认证。你也去市政府,有一张单子,上面写的很清楚的,都需要那些文件

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2011-10-18 19:46
公证还没到手呢···  刚叫家里办的

早上很早去,前台还没来的时候,mm能绕过她!

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-10-18 20:21
我去市政府问的,人家特意跟我强调的要出生公证和未婚公证的双认证。你也去市政府,有一张单子,上面写的很 ...

我在93拿的清单,不需要未婚公证双认证,只需要出生公证双认证和 大使馆开的那两个证明
salutth
大使馆开的就是 婚俗证明和未婚公证。 

新浪微博达人勋

怎么会呢,,

我在2009年结婚,都要的这两样呀,未婚公证双认证,
出生证明双认证的呀,,,

怎会有人没需要这,幸运呀,,

新浪微博达人勋

姐妹们说的是不是,在法国结婚,??如果是我可不知道了,
我是在中国的法国大使馆结婚的,所以这两样全要的。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-18 22:03
姐妹们说的是不是,在法国结婚,??如果是我可不知道了,
我是在中国的法国大使馆结婚的,所以这两样全要 ...

对阿,说的是在法国结婚的

新浪微博达人勋

顶一下  有JMS这个月办的吗?、

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2011-10-19 14:04
顶一下  有JMS这个月办的吗?、

我今天刚去办的,只问我要了出生公证双认证复印件,护照复印件。一周就到了。

前台的美眉今天很和善,不过早上她办事去了,是更和善的保安大叔帮助检查的材料。

没关系的,再去一次吧

123下一页