QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【iPhone4s】Orange -100欧 网签跟踪

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最便宜的还是virgin,733欧。。。
liangting
没注意看 如果是最多免3个月 最初找推荐人免1月 之后推荐别人可能只能免2月 不知道能否叠加 总之600左右 
liangting
如果找推荐人 v家是肯定两者都省一个月 然后给人做推荐最多3个月 减去总共4个月的花费 返款购物网再返16 

新浪微博达人勋

http://www.virginmobile.fr/iphone.htm
37.90*12+279.00=733.80
楼上这个不错,赞一个。

看人家这发型~‘’~,
推荐别人还能最多免掉三个月费,恩。

新浪微博达人勋

保存~~全程参观··

新浪微博达人勋

收到机子的时候是不是还收到了合同要求寄回orange啊?

新浪微博达人勋

这个orange的旧号是要forfait的号码么?我的orange卡是充值多少钱打多少时间的有效么

新浪微博达人勋

麻烦问下各位,我签orange的4s,但是没要求保号换运营商,以前是bouygues的号,没有forfait只是买了他家的sim卡,orangge能返那100给我吗?网签成功后orange发的邮件里有那个返100的coupon,里面要求回寄上个运营商最后三个月的facture,我这种情况提供的了吗?望高人解答 谢谢先!
ellisa831
对,我用的也是没有forfait的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主,我看orange上面的那个保号返100欧的规定,要求提供“factures de votre
précédent opérateur”,请问你是怎么处理的呢? 因为我用的也是Simyo,是那种充值的。

谢谢。另外如果是去店里签,也可以保号返钱吗?

新浪微博达人勋

ellisa831 发表于 2011-10-19 17:11
请问楼主,我看orange上面的那个保号返100欧的规定,要求提供“factures de votre
précédent opérateur ...

去店里也可以要求保号的。但是对于我们这种以前没有forfait的,最后三个月的账单我也不知道怎么处理,莫非就没那100返了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

10月12日下单,银行卡超出限额,拒付,跳转支票……
10月13日挂号信寄出合同,支票和其他文件
10月14日挂号信显示签收
10月15日收到挂号信回执
10月16日星期天
10月17日等待,网上显示attente pieces manquantes
10月18日继续等待,网上显示attente pieces manquantes,电话询问,请耐心等待5日……
10月19日继续等待,网上显示attente pieces manquantes
10月20日继续等待,打电话问,第一个电话告诉我支票寄错地址,第二个电话让我等待15日,我神经病了等你15天,他爷爷的法国女人,什么都不懂就只知道让人等待,诅咒她一下,让她晚饭呛到,晚上做噩梦。新支票寄了,orange的死人boutique该给我发货了吧。估计收到东西又要下星期了。
10月21日继续等待,挂号信已收到,网上显示attente pieces manquantes
……………………

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2011-10-18 21:14
这个orange的旧号是要forfait的号码么?我的orange卡是充值多少钱打多少时间的有效么 ...

1.-100活动针对从别的公司,新签到Orange的新客人,新合同。
2.三大公司充值卡,一般都不提供RIO号码。也就是我经常告诫朋友的:合同到期前,切忌要先打电话,拿到RIO。如果到期转成充值卡,便没了账单,便凶多吉少!
solid8727
三大公司充值卡 还真提供RIO 我经手很多充值卡了 暂时还没碰到够不给RIO的... 
xiao_yao
我是ORANGE的充值卡,打算这次签SFR的FORFAIT,打电话问有RIO呢,只是没有记下来。然后没有账单。不知道行不行,明天去SFR店里问问。 

新浪微博达人勋

lordawada 发表于 2011-10-18 21:38
你寄出的是那个100的COUPON吧,ORANGE是有用户推荐的话有什么优惠么?

orange parrainage对于宽带有优惠,sfr ,B, 和其他的公司,用的都挺多的,如果需要,帮你找找看。

新浪微博达人勋

ellisa831 发表于 2011-10-19 16:11
précédent opérateur ...

看你每次充值后的邮件,里边应该有。
大店面签约,可以管他们要一个coupon
小店面,还可以试试蹭点别的优惠。

123下一页