QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏之味

两岁女童遭2次碾压痛心!小悦悦,希望你在天堂快乐的生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不敢看
夏之味
还是别看了,不然真的需要时间调节心情! 

新浪微博达人勋

小孩子已经脑死亡,心跳和呼吸靠机器维持
救她的是一个拾荒的老太太,现在被人说是想出名

有人点了,视屏上  路过一共18个人
点评是,人心就算升空18个天宫一号也没用了。。。。。。。

至于18个人,我没看视屏,如果有错莫怪

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-18 08:36
小孩子已经脑死亡,心跳和呼吸靠机器维持
救她的是一个拾荒的老太太,现在被人说是想出名

大致情况的确是这样的,孩子可以说是没救了!竟然还有人说拾荒老太是想出名!!!说这话的人也应该拖出去枪毙!都说人性冷漠,可冷漠成这样,不要等到第三次世界大战就濒危了!

新浪微博达人勋

早春二月 发表于 2011-10-18 05:27
最让人不能忍受的,是那个牵着孩子走过的妈妈。。。。

嗯,让我震惊的是,他们路过时的表情都那么的镇定,象什么都没看见一样!能达到这个境界,真不是随便就能练成的!

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-10-17 19:15
我老公说他以前在巴黎读书的时候,看到有人跌倒在路上,行人就从旁边绕过,不扶一把的。他说哪里都有不开化 ...

其实不去扶不一定是不正确 很多病不可以随便移动 应该是打电话给消防员 然后就地等待

新浪微博达人勋

早春二月 发表于 2011-10-18 05:27
最让人不能忍受的,是那个牵着孩子走过的妈妈。。。。

偶也是同感 怎么会有那么冷漠的妈妈 牵着自己孩子的手 看着血泊中的别家的孩子 能若无其事

新浪微博达人勋

看新闻,好象孩子的病情有了点好转,但还是很危险。

另外两个司机都抓到了。

有个人说,他就住那边,看了视频很心寒。五金城很小,人也不多,那18个人,他认识不少。我就想,会不会经过的人里,有人是认识这个孩子和她父母的,孩子父母是不是也是在视频里看到了熟面孔。如果真是这样,就更寒心了。

看一些网评,有人批评孩子的父母没有看紧孩子,却没有一句这指责司机和路人的话,哎------!

真的希望孩子能撑过这个难关!
今天我儿子生日,送了糖果去CRECHE,和在那里的每个孩子都亲近了一下。
抱着他们软软的小身体,想不通人怎么可以对一个孩子这么冷血!

新浪微博达人勋

庆幸我们在法国养孩子啊,国内的人和事越来越变态了,前阵子国内有个老太太也被两辆车压了两回,内脏都压出来了,当场死了,肇事的是辆军车,市内超速
夏之味
现在最看不得这类的新闻了,太可怕了! 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-10-18 08:58
看新闻,好象孩子的病情有了点好转,但还是很危险。

另外两个司机都抓到了。

可是父母没看好孩子也是事实啊

这样的事例,在美国,父母和司机都会被追究责任,包括路人也会,因为见死不救也是罪

新浪微博达人勋

我觉得自从南京彭宇案以后,胆子小也好,心冷掉也好,什么都在开始变坏

现在还出了老人摔倒后救护指南!

想想那个法官判案的发言,不心虚为什么会去救(大概意思)就恨不得掐死他!
夏之味
想明白的是“不心虚为什么会去救”这样的谬论怎么能成立的。 

新浪微博达人勋

夏之味 发表于 2011-10-17 22:46
是啊,但凡稍有良知的人看了心情都难以平静,咱都是为人母的人,更是看了难受,真的是非常的难受。我看的 ...

谁说不是呢 昨天回去给我老公看
都把他也看傻了 我也是哭啊哭的
孩子真可怜

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-10-18 10:52
可是父母没看好孩子也是事实啊

这样的事例,在美国,父母和司机都会被追究责任,包括路人也会,因为见死 ...

父母是照看不周,相信他们自己也是相当自责。

可是谁没有个疏忽的时候,而且在这个时候还用那样的措辞去批评他们,我觉得残忍了!
夏之味
谁说不是呢,现在最悲痛的莫过于他们了。 

新浪微博达人勋

维C胡萝卜 发表于 2011-10-18 10:56
谁说不是呢 昨天回去给我老公看
都把他也看傻了 我也是哭啊哭的
孩子真可怜  ...

我忍着没有跟LG提,就说我今天看了则新闻,特别难受。他问我是什么,我就说以后一定要小心,关好门,不要让孩子自己跑出去。他说那是当然的!

这周末,我看见邻居家两个小孩在家门口的街上玩,父母在车库里忙,根本没有看他们。大女儿也就5岁左右,小的也就两岁多。
夏之味
通过这事,也给我们上了个警钟 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-10-18 12:38
我忍着没有跟LG提,就说我今天看了则新闻,特别难受。他问我是什么,我就说以后一定要小心,关好门,不要 ...

有时候一时的大意会造成一辈子的遗憾 做爹妈的真的要细心啊  

新浪微博达人勋

好事不出门,坏事传千里,又丢人了!

http://www.jeuxvideo.com/forums/ ... ise-dans-la-rue.htm