QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两岁女童遭2次碾压痛心!小悦悦,希望你在天堂快乐的生活

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是不看这样的报道为好
夏之味
其实真不看的好,尤其看到那过程,眼泪不由自主的就出来了。心情难以平静。 

新浪微博达人勋

这都不算啥了,十年前吧大约,我们老家,一个有钱人,撞了个女孩,大约8岁,撞了之后,哪车又倒回来,在次来撞,(为的是一次性撞死,这样给一次性的钱,)
之后,哪倒回来的车,就刮住了小孩子的衣服,在他的倒车镜哪,之后他就开着车跑,跑了不知道是多少米,小孩子的衣服全刮烂了,之后,肉也刮烂了,妈妈大叫着,路人实在瞧不下去了,一堆人给哪车堵住了,车才停下,
之后,哪小孩子住院,这人瞧都不去瞧,而且他的老婆还去瞧了下,之后在医院大骂,         电视公开的放呀,全城没有不知道这事的,最后不知道如何处理,在之后,是不了,了之呀
在之后,哪医院医不好,这小孩子的后背都烂了,小女孩的爸爸求哪医生给转院,医院不敢转呀,哪男人公开叫着,敢转就打烂这医院呀,就打死这医生呀,
之后,有人报到计者哪里,公开电视
mei8899
现在人渣多了,只是报不过来吧了,当时所有人见到这电视都哭的西里哗啦啦,最后结果如何,电视都没报呀,多可怕。 
xtt
真一人渣! 

新浪微博达人勋

在我写的贴子哪,写有好多广告,是飞机票的,真烦人,写的啥都不知道,瞧不着,怎能处理掉这个,太烦人啦,打扰我写东西,瞧不着自已写的是啥,到哪了写的都不知道。
mei8899
昨天我这就这样了,不是你贴子的事,是我这下面就是广告,现在感觉好了, 
夏之味
我发帖回帖没遇到这情况啊,到是有时候网络不好,在其他网站出现过这个情况 

新浪微博达人勋

不敢看啊~~~~
夏之味
算了,还是别看了!不然真的难过! 

新浪微博达人勋

首先是:2岁女孩子怎么自己一个人在马路中间,被车撞了父母居然还不知道?还等着路人救?
路人的冷漠也是因为这年头好人被冤枉成肇事者而被判罚款的事情多了去了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了,心堵了一下午。
夏之味
唉,同感,一个鲜活的生命就这么没了! 

新浪微博达人勋

无语

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-17 13:54
这都不算啥了,十年前吧大约,我们老家,一个有钱人,撞了个女孩,大约8岁,撞了之后,哪车又倒回来,在次 ...

看来这事国内还不少,人心都是肉长的,怎么下得去手!

新浪微博达人勋

atomtimer 发表于 2011-10-17 15:43
首先是:2岁女孩子怎么自己一个人在马路中间,被车撞了父母居然还不知道?还等着路人救?
路人的冷漠也是因 ...

父母的疏忽肯定也是一个原因,人性的冷漠杀伤力实在太大了,真希望政府能在刑法中制定明确法律条文,保护施救方的利益,以及严惩肇事人一方,虽然可能并不能挽回什么,但至少能多少减少一些这样的悲剧发生。

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-10-17 16:00
国内这世道,已经人心冷漠了。这天天喝的经济大好啊,有我么多有什么用啊,人都没有最基本的道德观了。 ...

人性一但冷漠了,将要爆发的问题就更多了。对于国家的发展,不是个好兆头。

新浪微博达人勋

不敢看,光看新闻,就已经很难过了
那个肇事司机的回答更加让人出离愤怒,懂不懂什么叫幼吾幼以及人之幼
人性可以麻木,冷漠,愚昧到这个程度,而且盛产这种人的竟然是自己魂牵梦萦的故乡,让人情何以堪

新浪微博达人勋

昨天就看了,一直在追看后续报道,太惨了