QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一年探亲签证的机票证明!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一年的探亲签证不要往返机票证明的吧?

我们是在法航网站上订的往返10个月的,但是回程可以改的那种机票。

新浪微博达人勋

因为是不到一年,是11个半月,所以看了要求的材料,说了需要往返机票证明,那该怎么办呢?

新浪微博达人勋

末为 发表于 2011-10-17 14:11
因为是不到一年,是11个半月,所以看了要求的材料,说了需要往返机票证明,那该怎么办呢? ...

是visiteur的签证吗?没听说过需要往返机票啊,难道是新规定?

新浪微博达人勋

是申请妈妈来法国啊,以前短期三个月就要求,现在如果超过一年不需要,但不到一年是需要的啊!

新浪微博达人勋

末为 发表于 2011-10-17 14:11
因为是不到一年,是11个半月,所以看了要求的材料,说了需要往返机票证明,那该怎么办呢? ...

不需要阿,lz是不是看错了?

新浪微博达人勋

"如签证申请者想要在法国逗留12个月以下,须提供来回机票预定的复印件。如果要逗留12个月以上,须提供单程机票预定的复印件"要求一直都是这样的啊,以前申请也需要的,只是是3个月的

新浪微博达人勋

我们签证一年也不能定到一年的返程票。航空公司帮我们订了最长的时间的返程。我们在机票上写了说明。签证中心说不可以。我们就让他们交上去,也签证成功了。我们来得时候就买了单程机票。早上6点到戴高乐机场很顺利进关。没有人问机票的事情。再说长期签证时可以续居留的啊,我们怎么知道返程时间呢?我们是准备这样和海关解释的。