QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有带很小的宝宝去看过眼科医生的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果医生建议,就尽早做,对孩子只有好处,没有坏处
如果有先天近视问题,最好在一岁内查出,作相应的治疗,这样治愈率可以达到90%,
2岁到4岁治疗,只能达到60%
5,6岁过后,治愈率就更低了,基本终生都要戴眼镜了
近视问题越早查出越早治疗越好,因为这关系孩子从1岁多起到3,4岁这个认知最敏感时期的学习认知能力
tawneewu
原来是这样啊,谢谢 
走遍世界011
同意。我家的大概两岁也做过检查,不过他就是有段时间老眨眼,现在好了。 

新浪微博达人勋

那个扩张瞳孔的就是每只眼睛滴一滴眼药水,医生说第二天就恢复了。好像我儿子没啥反应,就是看他眼睛瞳孔比平时大。

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2011-10-16 17:49
那个扩张瞳孔的就是每只眼睛滴一滴眼药水,医生说第二天就恢复了。好像我儿子没啥反应,就是看他眼睛瞳孔比 ...

这我就放心了。话说我以前经常检查眼睛扩瞳的,眼仁超大

新浪微博达人勋

眼科这都是惯例性检查, 一般都是9个月左右检查的.不用担心.

新浪微博达人勋

我的眼睛也很近阿!!LZ做的准分子是什么,能具体说说吗?

新浪微博达人勋

我家小朋友也在一岁左右看过, 戴眼镜. 没关系的, 6个月再检查一次. 小孩眼睛会变化的.

新浪微博达人勋

我家9个月的时候去儿医那里,没有检查眼睛视力啊

新浪微博达人勋

我女儿9个月。明天去做。回来后告诉你。我俩夫妻的眼睛都不好。
tawneewu
好啊,等你的消息啦 

新浪微博达人勋

看了,不过是因为当时眼屎很多。
不过医生好像一直是在和她做游戏。
看完了,用了药,眼屎第二天就没了。神了!

新浪微博达人勋

我也是后天近视
我主动去和医生约的,总觉得早发现早解决
3岁的时候让她做了检查
不近视,倒是有点远视,医生说小孩儿都有点儿,眼球没发育好,长长会好,以后每年检查就行了
滴了那个扩瞳的药水儿之后,回家拿着钥匙串找钥匙,近看远看都找不出
然后往门里插,又是晕乎乎地搞不定
看得我这个笑
tawneewu
哈哈,笑死了 

新浪微博达人勋

啊 我家医生没说过我们两个人都是后天近视~~
tawneewu
这个可能看医生了,不过看了这么多妈妈的回复,看看应该没坏处,预防万一 

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-10-16 20:08
我的眼睛也很近阿!!LZ做的准分子是什么,能具体说说吗?

国内做的准分子手术,挺顺利的,终于甩掉了多年的眼镜

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2011-10-16 20:14
我家小朋友也在一岁左右看过, 戴眼镜. 没关系的, 6个月再检查一次. 小孩眼睛会变化的.  ...

希望宝宝没什么问题。你的宝宝真可爱,这小表情

新浪微博达人勋

tawneewu 发表于 2011-10-17 10:16
国内做的准分子手术,挺顺利的,终于甩掉了多年的眼镜

这个是不是把角膜摩 薄达到效果的手术阿??我以前也想做的,后来听说有不好后遗症又放弃了。。
tawneewu
对的。我也很犹豫,不过近视严重的已经太影响生活,就做了,医院最贵的那种,据说角膜切的少些 

12下一页