QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92续长居,回复说缺"justificatif de domicile sur votre nom",是啥意思呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

证明你还住在这个地方的一个文件 可以是CAF最近寄到这个地址你的名字下的信 或者银行的 或者其他比较官方的信件都行 就是证明你还在那里住着 我当时用的CAF催我交新长居复印件的信

新浪微博达人勋

sakuraforever 发表于 2011-10-15 22:37
证明你还住在这个地方的一个文件 可以是CAF最近寄到这个地址你的名字下的信 或者银行的 或者其他比较官方的 ...

哦.原来是这个意思啊,那我知道了,我还以为要重新再叫一次住房证明呢,无语的很...
那我把含有地址的银行账单拿去就可以了吧?
真的是太谢谢你了,总算知道是需要什么了,呵呵

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-10-15 22:41
哦.原来是这个意思啊,那我知道了,我还以为要重新再叫一次住房证明呢,无语的很...
那我把含有地址的银行账 ...

嗯 总之要近期收到的寄到你住址的信件复印件就ok 保险起见用荧光笔把你的地址和名字highlight一下 还有日期 免得那些人看不到或者不明白

新浪微博达人勋

sakuraforever 发表于 2011-10-15 22:43
嗯 总之要近期收到的寄到你住址的信件复印件就ok 保险起见用荧光笔把你的地址和名字highlight一下 还有日 ...

好的好的,太谢谢了,呵呵

新浪微博达人勋

LZ我想问下,你大概过了多久收到要你补交材料的信的哈,谢谢!

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2011-10-16 01:18
LZ我想问下,你大概过了多久收到要你补交材料的信的哈,谢谢!

我是自己发电子邮件去问的,收到他们的邮件回复缺材料.并不是nanterre从邮局寄的信件.
我建议你也发邮件问问,写上你长居号就行了,我是3天给回复的,我bf是一天就回复了.
等他们发信的话,有的等了,还是自己主动去问比较合适.
love郭乐
嗯,好的~谢谢哈