QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

ANGERS 【原创】【贴图】怀念在昂热的日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【贴图】怀念在昂热的日子

Post by Maikawa
偶到昂热不到2个月,已经喜欢上了这个城市。和LZ一样,在CIDEF,住在Justice旁,离Super U 5分钟步行时间。看着这贴,想像着将来也将无限地怀念现在的这段时光,和LZ,和多数人一样,感到某种心酸~~~挨,好好珍惜la
嘿嘿,是呀,你每天肯定都会路过我以前住的那家的门口的,我以前在 86 rue saumuroise住,好怀念阿~~~你要是路过的时候记得帮我看看阿,看看有什么变化没有~~~我决定改天给以前的房东寄个东西,赫赫~~~

新浪微博达人勋

Post by 天地無用
在昂热的同志们都很喜欢这个城市呢,看来真的是个非常不错的地方
确实是这样的~~~很不错~~~至少我现在没见过几个比昂热好的地方~~~物价房价都便宜,而且很安静~~

新浪微博达人勋

Post by irissmile
Angers也是我到法国的第一个城市,而且也是停留时间最长的城市。
我只是2005年7月在CIDEF上了一个月的暑期班而已,超贵的说,花了我760欧银子啊~~
9月份以后上专业了。没准曾经在街上擦肩而过只不过彼此还不认识呢,呵呵
我以前住centre ville酒吧一条街附近,很热闹的地方,尤其是晚上。
每年6月21号音乐节的时候街上都好热闹,到处人山人海的,以前还真不知道那样一个小城居然能有那么...
嘿嘿,cidef感觉确实有些像抢钱的,太贵了,要不然我也不会离开昂热了~~~昂热那么小,肯定遇见过无数次拉,赫赫~~~音乐节和国庆节的时候我都已经不在昂热了,可惜可惜啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

angers a a a

新浪微博达人勋

!!!! 各位:你们说的CIDEF 是什么...全称...谢谢.因为我.过些日子就来这里了..

谢谢

新浪微博达人勋

Post by stephlee
!!!! 各位:你们说的CIDEF 是什么...全称...谢谢.因为我.过些日子就来这里了..

谢谢
呵呵,这个是UCO的语言中心,Centre International D'Études Françaises简称CIDEF~~~

新浪微博达人勋

Post by awd11111
angers a a a
呵呵,你要去哪里了~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,这个是UCO的语言中心,Centre International D'Études Françaises简称CIDEF~~~
哦.....那今年的学费多少知道吗???谢谢喽

新浪微博达人勋

好象是1700一学期吧,比以前贵多了。

新浪微博达人勋

Post by richter
好象是1700一学期吧,比以前贵多了。
不是吧~~~~~~~~~~他爷爷的~~~又涨了~~~~~~~~那一年不是要3000了(读两个学期是会便宜的)~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶也在昂热,不过短暂离开,还会回去~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有你自己的吗?

新浪微博达人勋

CIDEF的战友真的好多

我2003年底到的ANGERS 呆了一年  真是一段无比美好的时光 想想现在在巴黎的生活 真是怀念当时的年轻和单纯

现在的生活好累  再也找不到在ANGERS那时午后温暖的阳光和懒懒的感觉

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
偶也在昂热,不过短暂离开,还会回去~~
羡慕ing~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by clermontois
没有你自己的吗?
tai shuai le,bu gan tie~~~