QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

ANGERS 【原创】【贴图】怀念在昂热的日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【贴图】怀念在昂热的日子

是这样的, 在法国的第一个城市, 大家都特别难忘啊,,

新浪微博达人勋

我难忘的就是ORLEANS啊, 感觉很好, 虽然楼主的感受可能和我不同,,呵呵

新浪微博达人勋

温馨的城市

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

c'est bien

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道我会不会在这里呢?

新浪微博达人勋

呵呵,只要努力就会的~~~

新浪微博达人勋

真的是个很漂亮的城市.....想来读酒店管理....
呃..涩涩地探头问个问题....昂热有机会打到工吗....?

新浪微博达人勋

Post by 天地無用
真的是个很漂亮的城市.....想来读酒店管理....
呃..涩涩地探头问个问题....

昂热有机会打到工吗....?

有的是农活可干。加油吧。

新浪微博达人勋

Post by 2828
有的是农活可干。加油吧。
是么,我一直以为昂热不能打工呢,早知道就不离开了~~~~

新浪微博达人勋

啊....超级想来呀....但是已经报了图卢兹了...
再涩涩的问一句...昂热的语言2月份可以申请吗?打算先在图读半年然后转过来= =
因为专业是打定决心要在昂热读了....希望早点过来熟悉环境^_^

新浪微博达人勋

再涩涩的问一句...昂热的语言2月份可以申请吗?打算先在图读半年然后转过来= =
因为专业是打定决心要在昂热读了....希望早点过来熟悉环境^_^

肯定没问题,只要交钱就可以了

新浪微博达人勋

啊哈哈哈,我又得意了!今天终于好说歹说让,换去昂热咯!
今年9月份就来了~
BRAVO!

新浪微博达人勋

那要去cidef读才行啊,在昂大感觉大不一样的,呵呵~~~
另外,昂大的专业似乎除了旅游之外不是很好的~~

新浪微博达人勋

Post by 我爱饼干
肯定没问题,只要交钱就可以了
确实是这样的,只是学费有些贵,呵呵~~~

新浪微博达人勋

啊哈哈哈,我又得意了!今天终于好说歹说让,换去昂热咯!
今年9月份就来了~
BRAVO!
羡慕啊~~~~
我什么时候才能再回昂热呢~~~
不过估计再次回去的话,也没有刚来的时候的那种心态和那些朋友了,郁闷啊~~~