QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

ANGERS 【原创】【贴图】怀念在昂热的日子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】【贴图】怀念在昂热的日子

我终于回到家了,呵呵~~~
一个礼拜没上网拉
出去转了一圈,果然心情会好一些,哈哈~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要走了艾.....

新浪微博达人勋

呵呵,将来会怀念这里的...

新浪微博达人勋

你来过昂热啊,你拍的照片我说怎么这么眼熟呢,你去过昂热的古堡里啊,真好.我一直想去,但是因为刚来法国法语有不通所以就等过一段时间再去,你的照片拍的很清晰哎,是什么牌子的能介绍一下吗?还有关于昂热其它的照片吗?如果有就多发点.

新浪微博达人勋

过来踩踩 不错的说

新浪微博达人勋

Post by Lait_Lait
你来过昂热啊,你拍的照片我说怎么这么眼熟呢,你去过昂热的古堡里啊,真好.我一直想去,但是因为刚来法国法语有不通所以就等过一段时间再去,你的照片拍的很清晰哎,是什么牌子的能介绍一下吗?还有关于昂热其它的照片吗?如果有就多发点.
呵呵,我是去年这个时候在u.c.o.的cidef读语言的,呵呵~~
关于照片,这个帖子上面的照片都是用柯达的v550拍的,感觉柯达的相机拍风景还不错,呵呵,人像就差点,如果想买一般的相机的话,尼康可能会更加的实惠一点,呵呵~~
其他的昂热的照片我还有很多,不过有很多都已经没见了,我有时间再找一找发到这里,呵呵~~

新浪微博达人勋

怀念昂热的日子,那种谈谈的忧伤,总让我久久不能释怀.

我的经历和楼主相似,在昂热认识了很多朋友,还有房东以及他的朋友们,但是这些在换了城市以后就一去不复返了.

昂热,就像初恋......

新浪微博达人勋

Post by qjj1001
怀念昂热的日子,那种谈谈的忧伤,总让我久久不能释怀.

我的经历和楼主相似,在昂热认识了很多朋友,还有房东以及他的朋友们,但是这些在换了城市以后就一去不复返了.

昂热,就像初恋......

呵呵,“ 昂热,就像初恋”这句我喜欢,我想大多数从昂热出来的朋友都比较有感触吧~~

新浪微博达人勋

偶04年来法国的时候,在昂热呆了一年

有幸在CIDEF让那个MORIN教,太喜欢那个老师了

记得偶们若干人等步行去旁边小镇brussaic去看那个漂亮的城堡

楼主家应该就在学校不远

偶家当时就在JUSITICE那的SPUER U不远,是一个有200多平米花园的

霍哈哈哈哈哈

偶05年到06年在ORLEANS呆了一年,那里确实是很多在昂热学习过的朋友去的地方

霍哈哈哈哈哈

等我闲下来了,回昂热,回西天看看MORIN去

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
偶04年来法国的时候,在昂热呆了一年

有幸在CIDEF让那个MORIN教,太喜欢那个老师了

记得偶们若干人等步行去旁边小镇brussaic去看那个漂亮的城堡

楼主家应该就在学校不远

偶家当时就在JUSITICE那的SPUER U不远,是一个有200多平米花园的

霍哈哈哈哈哈

偶05年到06年在ORLEANS呆了一年,那里确实是很多在昂热学习过的朋友去的地方

霍哈哈哈哈哈

等我闲下来了,回昂热,回西天看看MORIN去
睡不着,起来看了一下帖子,发现这里有人回了,呵呵~~~
我家离那个JUSITICE那的SPUER U也不远的,不过我家是在jusitice前面那一站下,呵呵~~~
我知道你家,你家是不是一对法国夫妇的房子,在super u旁边的球场那里,从小路进去就是,有三层,很大,他们两个好象都是翻译,一个还会西班牙语,不知道我说的对不对,之前我的同学住在那里的,我去过几次,呵呵~~~
你说的那个小镇我不知道呀,能不能给我具体说说,改明我回去的时候也去那里转转~~~
我最喜欢的老师是一个女的,叫Francois,教comprehension orale,呵呵~~
她跟我关系特别好,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

啊呀呀~

好漂亮啊~

我喜欢法国~

新浪微博达人勋

Post by 则由
啊呀呀~

好漂亮啊~

我喜欢法国~
呵呵,没来之前我也是这么想地~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

aller..

新浪微博达人勋

希望楼主在别的城市也能找到让你难忘的幸福!

ps 我以前的家 距离justice的super u 步行时间少于1分钟 嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 阿尔卑斯的雪
希望楼主在别的城市也能找到让你难忘的幸福!

ps 我以前的家 距离justice的super u 步行时间少于1分钟 嘿嘿
哎,这个难啊,呵呵~~~
我的初恋给了昂热,呵呵~~~
我家去那里也差不多1分钟,呵呵,咱们住的还挺近的呀,嘿嘿~~