QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mdec5

求救急问:宝宝好几天咳嗽喉咙闷闷的还响,呼吸也不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈告诉我在香港有一种叫“化痰粉”的是专门给小儿用,象SIROP那样甜甜的,吃下去后就可以把痰化掉。我打算叫她买些来放在家备用。

新浪微博达人勋

上星期我宝宝也是感冒流鼻涕,喉咙也闷闷响,晚上有轻微的咳嗽,看儿科也是没有开药,叫用SERUM洗鼻子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在小孩的症状基本上一样,昨天刚看过医生,开了抗生素,今天状态就好了

新浪微博达人勋

stellalilh 发表于 2011-10-14 22:00
跟我女儿一模一样的症状,是在去CRECHE那里被传染到的。今天下午带她看了医生,医生给他看了药,今晚开始服 ...

我家儿子这两天也是会咳嗽到呕吐,尤其是睡觉的时候,医生还是没有开药,让巴黎的朋友买了些川贝之类的寄过来,你家宝宝吃得什么药啊,效果如何。希望他们都快快好起来

新浪微博达人勋

这两天电脑也抽风,谢谢各位好心mm,小家伙好一些了,喉咙好像没有痰了,不过还是偶尔咳嗽,有时候还会咳到呕吐,我可怜的宝宝

新浪微博达人勋

xiaoputao 发表于 2011-10-14 23:53
希望你们今晚能睡个好觉

谢谢关心,这两天能稍微睡得好点了

新浪微博达人勋

天,同样的症状阿,估计这批感冒都是这样的,流鼻涕,鼻塞,嗓子有粘液痰,不发烧,还好医生确认不是支气管炎,担心阿,就天天洗鼻子吧,没有办法啊,希望早早过去。。。。。

新浪微博达人勋

来报告一下,儿子已经好了,确切的说是转移到老公身上了,我可怜的老公,今天早上话都说不出来了

新浪微博达人勋

发张小家伙的照片谢谢各位好心阿姨
开窗小熊
跟小时候还是挺像的,呵呵,祝宝宝健康快乐!! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaoputao 发表于 2011-10-20 22:23
抗生素到底是个什么东东?能举个大众点的例子么?比方说我知道的消炎药.例如青霉素. ...

医生就是给的antibiotique nourrisson,但具体怎么翻译成汉语,我还真不知道。不过宝贝确实没什么个症状了。

新浪微博达人勋

你可以试试,你让宝宝趴着,然后用一只手握成空心拳头去敲宝宝的背部,要避开脊椎。