QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 请大家帮我看看92nanterre的询问长居的回复,是什么意思,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是在等你的资金证明

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-14 09:49
是在等你的资金证明

啊,我一起给交上去了的,难道是不符合条件?
我是直接在bnp的网上打印的releve de compte,去年也是这样办的,难道今年不行,必须去银行开证明?
另外我在问问,补交的材料,是直接去nanterre的柜台交,还是邮寄或者投递到他们大厅的信箱呢?谢谢

新浪微博达人勋

投递到他们大厅的信箱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-10-14 09:52
啊,我一起给交上去了的,难道是不符合条件?
我是直接在bnp的网上打印的releve de compte,去年也是这样办的 ...

我也是bnp网上打印的账单,到现在没收到取居留的通知,呵呵
不过我还有家人从国内汇款的收据,那个应该算资金证明了

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-14 13:36
我也是bnp网上打印的账单,到现在没收到取居留的通知,呵呵
不过我还有家人从国内汇款的收据,那个应该算 ...

我昨天去nanterre补交了资金证明,是在窗口补交的,还是用的bnp网上银行的releve de compte,那个madem也收了,希望这下没有问题了.简直是太无语了.
另外,我bf也收到邮件回复,说他也缺资金证明和"justificatif de domicile sur votre nom",不知道你知不知道这个justificatif de domicile sur votre nom是怎么定义的啊?难道现在住房证明不行了吗?必须要自己名字的住房合同.
但是我和我bf的住房证明都是一样的,我就没问题,他就显示要补交.真的是快纠结死了......我现在完全不知道,是他们工作失误,把材料弄丢了,还是他觉得材料不合规范,所以让重新准备,唉,今年真的是不顺到家了.5555