QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

开贴直播!纪念一哈我即将到来的辛酸史吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主是要拉高考成绩单吗?       那得去省教育考试院。             我啦成绩的时候也是一脸苦逼的, 谁叫咱是孙子呢

新浪微博达人勋

楼主是要拉高考成绩单吗?       那得去省教育考试院。             我啦成绩的时候也是一脸苦逼的, 谁叫咱是孙子呢

新浪微博达人勋

我先顶个!!然后仔细看辛酸史。。。

新浪微博达人勋

282794888 发表于 2011-10-14 07:09
楼主是要拉高考成绩单吗?       那得去省教育考试院。             我啦成绩的时候也是一脸苦逼的, 谁叫 ...

去省教育院拿吗?那我估计我得回家拿去了。。

新浪微博达人勋

楼主发现自己确实是太久没有来战法了,这个月楼主还算比较悠闲的,好消息是:楼主的认证报告昨天寄来啦。。估计这几天会收到的吧。。吼吼。。坏消息是,楼主开始填PASTEL系统的表格啦,那个头疼加乳酸啊。。。
动机啊,职业计划,简历啊,学习计划啊,天天在楼主脑子里转啊转啊的。。。。。
不过楼主相信自己一定会攻克它的。。
还有还有,下个星期一,准备去法盟接着上课啦。。兴奋加期待中

新浪微博达人勋

祝福楼主啊~~不过俺们学校的高考成绩都是放在档案馆给做成一本本的大厚书存档了呢~~ 不过话说,苦难的日子才刚刚开始,希望楼主继续加油,别放弃!!祝好运

新浪微博达人勋

楼主你一定要坚信 在中国只要能说中文……没有什么解决不了的事换句话说能说中文还有神马是不能解决的……

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-11-3 15:44
祝福楼主啊~~不过俺们学校的高考成绩都是放在档案馆给做成一本本的大厚书存档了呢~~ 不过话说,苦 ...

嗯嗯呃。。一起加了个油

新浪微博达人勋

木湮 发表于 2011-11-5 00:59
楼主你一定要坚信 在中国只要能说中文……没有什么解决不了的事换句话说能说中文还有神马是不能解决的…… ...

木错!一想到出去陌生地方遇到困难表达不清得是多么的悲催啊!

新浪微博达人勋

LZ又杀回来了,现在更加头痛了,很多程序都在一起搞成了一个线团,理不顺,觉得悲催,现在LZ准备申请学校了,但是是DIY啊,我就去那些大学网站一个一个看啊。。。N多看不懂啊!!LZ不知道怎么申请了哇,有木有好心的亲来帮帮LZ,真心脑子乱了啊,是不是要等1月份申请完所有大学,然后等到有大学预录取通知书和语言学校的录取通知书还有住房证明下来以后再交材料去CAMPUS FRANCE呢?然后再开始申请签证?LZ搞不清楚状况 ,也不知道公证到底该公证些什么!LZ很愁!!!!!!!!!愁死算了!!!!!

新浪微博达人勋

LZ苦苦等待着高人来指点,泪奔一个111

新浪微博达人勋

Lz真的等不到高人指点了吗??????公证书到底是在哪个程序才交的呢,公证包括哪些呢?一般申请法国大学要交什么材料呢?