QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

分享父母6个月签证换居留准备的材料+具体步骤,人在南特

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主给我打个电话呗 谢谢
06 34 87 56 54

新浪微博达人勋

{:12_489:}{:12_489:}{:12_489:}

头一次写这么多。。。。

新浪微博达人勋

{:12_489:}{:12_490:}

新浪微博达人勋

谢谢mm,我会一直关注你这个帖子的。我妈妈下个月也要来了,也是六个月的长签,以后也要像你们一样申请居留。再次感谢分享,并祝一切顺利!

新浪微博达人勋

我来帮你顶顶 呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寻婚礼化妆 发表于 2011-10-13 18:24
谢谢mm,我会一直关注你这个帖子的。我妈妈下个月也要来了,也是六个月的长签,以后也要像你们一样申请居留 ...

谢谢关注!我觉得6个月的签证换居留挺紧的。一定要让你妈妈把各种材料拿齐。你也一定要算好时间。要不之后太麻烦。

新浪微博达人勋

yangyue805 发表于 2011-10-13 19:41
我来帮你顶顶 呵呵

谢谢了,姐妹儿! 下周你方便给我电话啊!

新浪微博达人勋

funny 发表于 2011-10-14 14:08

新浪微博达人勋

请问一下LZMM,申请6个月的签证,在市政厅开的接待证明也要6个月吗?因为我们这边的市政厅说只能开出3个月的,如果超出3个月的话,也许是其他的证明文件,就不是在他们那里开了。

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2011-10-20 11:53
请问一下LZMM,申请6个月的签证,在市政厅开的接待证明也要6个月吗?因为我们这边的市政厅说只能开出3个月 ...

市政府的attestation d'acceuil 就只能开三个月的。 3个月的接待证明就可以了。我父母签证的时候就是用的3个月的。

新浪微博达人勋

amyliu 发表于 2011-10-20 12:59
市政府的attestation d'acceuil 就只能开三个月的。 3个月的接待证明就可以了。我父母签证的时候就是用的 ...

那就是说即要市政厅的接待证明也要自己写的住宿证明吗?

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2011-10-20 13:22
那就是说即要市政厅的接待证明也要自己写的住宿证明吗?

需要的,attestation d'hebergement是你自己写的。是不同的。

市政府的attestation d'acceuil是政府开给你的,要达到一定的要求才可以。这从一个方面证明你有接待父母的硬件条件。

6个月的签证有人说可以不用attestation d'acceuil,但是我个人觉得多个东西证明,签证材料的说服力也比较大。

新浪微博达人勋

amyliu 发表于 2011-10-20 13:29
需要的,attestation d'hebergement是你自己写的。是不同的。

市政府的attestation d'acceuil是政府开 ...

好的,谢谢MM,刚才在市政厅开到一半就回来了,她说等我问清楚再回去填资料。

新浪微博达人勋

警察局需要的纸张里面第五条  需要出示居留,是什么意思的,不是申请居留的吗

12下一页