QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

续居留跟我要资金来源

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

....attestation bancaire就是存款证明,仅仅是证明你的户头上有这么多钱,不能证明你的资金来源的。一般续居留给存款证明就行了。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-12 18:50
....attestation bancaire就是存款证明,仅仅是证明你的户头上有这么多钱,不能证明你的资金来源的。一般续 ...

我给了存款证明了,那个人指着我的存款证明说,你的钱是你父母给你的?我说是,然后他让我去银行开证明,证明这个··

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-13 00:08
我给了存款证明了,那个人指着我的存款证明说,你的钱是你父母给你的?我说是,然后他让我去银行开证明, ...

以前带大额现金出境要有个银行证明,估计是问你要这个

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-12 23:11
以前带大额现金出境要有个银行证明,估计是问你要这个

呃,我觉得很奇怪,prefecture跟我要这个干嘛,没听说有人要这个啊。现在我应该去那里的银行开啊?

新浪微博达人勋

所以还是让家里人直接转账过来比较好

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2011-10-12 23:17
所以还是让家里人直接转账过来比较好

可是都已经带过来了```

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-13 00:17
可是都已经带过来了```

是在什么城市啊?这么BT,照理说存款证明上的资金满足要求就没问题的,你是不是超太多了。你如要求是5000的,你存了9000在里面?再说了,从国内打证明过来全是中文,他们看得懂吗?

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-12 23:22
是在什么城市啊?这么BT,照理说存款证明上的资金满足要求就没问题的,你是不是超太多了。你如要求是5000 ...

TOURS图尔,我也觉得这个人超级变态!我开的存款证明里大概有6000多

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-13 00:24
TOURS图尔,我也觉得这个人超级变态!我开的存款证明里大概有6000多

那就有可能了,最好把存款的数额控制在要求数额左右,波动不要太大。我是他要求每个月最少430,我就存5000左右。可能你运气差吧,遇到了个坏的办事员。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2011-10-12 23:33
那就有可能了,最好把存款的数额控制在要求数额左右,波动不要太大。我是他要求每个月最少430,我就存500 ...

所以我现在已经麻烦了,真不知道该如何解决

新浪微博达人勋

我现在也遇到这样的问题,请问你识怎么样解决的?

新浪微博达人勋

annchi757 发表于 2012-9-11 19:10

我后来没要了,交了个releve de compte就好了

新浪微博达人勋

annchi757 发表于 2012-9-11 19:10

我后来没要了,交了个releve de compte就好了
dwzrlp
绝对奇葩 
apple+pomme
法国的人办事真是奇葩