QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dbvdl

养宠心得 【Gulf 成长日记】【2012年10月14日】【Gulf洞房花烛夜艳照】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不行就搬家吧。说实话哈士奇真淘,但是以你的居住条件,养什么狗都不适合,什么狗都会叫,影响别人

新浪微博达人勋

才两个多月,不管是什么品种肯定都是非常淘气的,LZ也是养过狗的人,这个道理肯定懂得
我家也是小哈,是别人不要的,我们收养的,来了时候已经三岁了,我们每天回家她都能给我们制造“惊喜”。
非常抗拒新主人——就是我们
还离家出走过8天,我们没日没夜的找,最后在SPA找回来的
现在已经六岁了,非常乖,想必见过我家阿尼的都知道
狗是通人性,能感受到你是不是真的喜欢他,是要你有耐心,慢慢长大了就会好的
我是给LZ加油打气来的,有时间一起带出来玩

新浪微博达人勋

小熊维尼 发表于 2011-10-13 23:36
才两个多月,不管是什么品种肯定都是非常淘气的,LZ也是养过狗的人,这个道理肯定懂得
我家也是小哈,是别 ...

养了几条狗都没见过像小哈这么疯的。可能是因为以前在国内不怕狗狗吵,现在特别担心吵到邻居,所以它的动静也被我放大了。
不过客观一点讲:从来没见过这么闹的狗。何止是闹,简直是闹。。。

新浪微博达人勋

如果因为它太过顽皮就不要它不是很不尽人情 毕竟我们大部分人养宠物就是因为它们顽皮可爱才会想到要养它们么  
我家有一只哈士奇将尽12岁了  不管它再怎么顽皮不听话  还是一样喜欢它   
就算家里条件不好  或者住宅面积等问题  一旦它跟了你  它是完全不会想到主人原来会嫌弃自己的  换位思考 叫它会有多难过呢

新浪微博达人勋

可乐狂人 发表于 2011-10-14 16:00
如果因为它太过顽皮就不要它不是很不尽人情 毕竟我们大部分人养宠物就是因为它们顽皮可爱才会想到要养它们 ...

不嫌弃,不嫌弃。还是很爱他得。特别这两天已经快适应了。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-14 15:51
养了几条狗都没见过像小哈这么疯的。可能是因为以前在国内不怕狗狗吵,现在特别担心吵到邻居,所以它的动 ...

我们当时邻居也是,动不动就发疯。嚷嚷着要报警,说我们家狗掉毛什么的,这叫理由么,他还脱发呢,我们也没嫌弃他
最后没办法,我们就搬家了,带着她找了整整三个月的房子,还好是找到了
事在人为,没有不合格的狗狗,只有不合格的主人

新浪微博达人勋

小熊维尼 发表于 2011-10-14 17:57
我们当时邻居也是,动不动就发疯。嚷嚷着要报警,说我们家狗掉毛什么的,这叫理由么,他还脱发呢,我们也 ...

狗掉毛也要报警?靠。。。法国人还是中国人啊?真够BT的。俺家狗还好,我这两天挨家挨户跟邻居打过招呼了。表面上看来邻居们还是很gentile的{:13_511:}

新浪微博达人勋

。。。。来晚了。。。。只能慢慢爬楼。。。。。。。。
楼主其实蛮可爱的。。看到狗狗就抱回家,发现狗狗太皮,不敢养了,之后又被大家说的重新开始考虑继续养下去。。。
不都说小哈2岁前是魔鬼么~不只是小哈,我家这菲菲也是魔鬼啊,都一岁了,仗着自己比以前跳得高了,反而变得更加疯狂~我想我就是属于娇惯孩子的家长吧 前几天把菲菲放皮球家,她以为我不要她了,接回来的时候可乖了,每天自己主动回窝里睡觉,我早上出门的时候她就坐在那看着我~结果这没出几天啊,又原形毕露了。。。睡觉又开始跟我抢被子抢床抢枕头~早上开始乱哼哼,一看我要出门就在屋里上蹿下跳,比猫都能折腾~现在都敢在我的杯子里喝水了 昨天不知道抽什么疯,非要在我梳妆台上坐着,搞得我的瓶瓶罐罐都掉下来。。不管我如何狂揍,人家就是认死了那个桌子!
楼主可以翻翻看以前的老帖子,谁家的狗狗没闹翻过家里 养狗就跟养孩子一样,你要是把一小孩自己放家里,他也会给你闹翻天的~其实狗狗的目的就是想让你陪陪他。仅此而已。。。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-15 12:19
楼主其实蛮可爱的。。看到狗狗就抱回家,发 ...

了然。。。{:13_511:}
训了两天,这家伙终于不在卧室大小便了,本以为训会了他,于是就把地毯重新铺上。结果一扭头,他上来就是一炮。。。

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-15 13:29
了然。。。
训了两天,这家伙终于不在卧室大小便了,本以为训会了他,于是就把地毯重新铺上。 ...

地毯还是收起来吧
狗狗在这种东西上面pipi是正常的,做记号,加上才到你家,不熟悉,所以到处做记号是常有的事哈
pipicaca和咬电线这些毛病要好好教,主要是耐心点~皮球没有为这事少挨打,不过现在就好了,大了就知道了~狗狗三针之前是不能出门的,所以你只能叫他定点pipicaca。小狗一般是在吃饭后半小时最容易,所以你要注意了~
大点了就带他出去解决,养成习惯了就好了~
我家皮球现在是出门就pipicaca

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-15 12:43
地毯还是收起来吧
狗狗在这种东西上面pipi是正常的,做记号,加上才到你家,不熟悉,所以到处做记号是常 ...

3针打完之前都不能出门么?我的还有一针是21号打,但是这几天我基本上天天带他去专门遛狗的公园遛他,每次1到2个小时。。。不会有什么危险吧?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-10-15 13:54
3针打完之前都不能出门么?我的还有一针是21号打,但是这几天我基本上天天带他去专门遛狗的公园遛他,每 ...

只要不接触其他的狗狗就没有问题~~医生是这么说的·
但是我家皮皮两针打完就和我们去格勒了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-15 12:57
只要不接触其他的狗狗就没有问题~~医生是这么说的·
但是我家皮皮两针打完就和我们去格勒了 ...

。。。
我是专门带他去94这个专门遛狗的公园跟其他各种狗接触的。。。
刚才狗狗还拉稀了。。。
有点恐怖啊。。。

新浪微博达人勋

小熊维尼 发表于 2011-10-14 00:36
我家也是小哈,是别 ...

94~94~阿尼可乖,可听话了~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-15 13:19
楼主其实蛮可爱的。。看到狗狗就抱回家,发 ...

你家菲菲又有进步了~~~{:13_511:}恭喜恭喜啊~~