QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94 没有rendez-vous 排队问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

根据我昨天帮同学在CRETEIL总局问的结果。
就是,需要预约。

但是这是ACCEUIL给的回答,具体有没有人闯关成功还真不清楚。
祝幸运。

新浪微博达人勋

雲雀 发表于 2011-10-12 10:01
根据我昨天帮同学在CRETEIL总局问的结果。
就是,需要预约。

你是去的问的,还是打电话问的?

新浪微博达人勋

lila225 发表于 2011-10-12 10:02
你是去的问的,还是打电话问的?

我是在CRETEIL警察局排队3小时帮朋友问的。
不过不知道适合不适合你。
因为朋友的长居是10月底到期,但是现在约不上10月底的RDV了。
所以我问ACCEUIL说到了11月份可以不可以直接来办理。
ACCEUIL说,你需要在网上RDV才可以。

他只是这么回答我的。
具体或许你会闯关成功……

新浪微博达人勋

雲雀 发表于 2011-10-12 10:05
我是在CRETEIL警察局排队3小时帮朋友问的。
不过不知道适合不适合你。
因为朋友的长居是10月底到期,但是 ...

谢谢你了,我的已经过期了,后天就去看看,谢谢你了

新浪微博达人勋

lila 等你消息,我也过期了 但材料还没准备齐,希望你成功,就是我的希望,哈哈

新浪微博达人勋

我的居留到期后直接去排队的,让我办了,大家早点去排队吧,把材料带全就行了!

新浪微博达人勋

yzfytyearn 发表于 2011-10-12 19:28
我的居留到期后直接去排队的,让我办了,大家早点去排队吧,把材料带全就行了! ...

谢谢你的消息,我就放心了,想问的是,排大门口的队,还是去学生窗口那里直接问呢,我不清楚排哪个队

新浪微博达人勋

一同关注,LZ 会法语吗?
啥时候去,一起去问问。
我不懂法语。

新浪微博达人勋

lila225 发表于 2011-10-12 22:15
谢谢你的消息,我就放心了,想问的是,排大门口的队,还是去学生窗口那里直接问呢,我不清楚排哪个队 ...

就门口左边的队开始排,然后进去后再排那个外国人楼的队,排到后就跟人说你是学生续居留