QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Antony 工作签证转法籍naturalisation par décret (成功)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

借鉴了。

好好做准备

谢谢分享

新浪微博达人勋

哎呀,其实你没听懂的单词,答案你肯定知道的,就是问你国歌是什么, 还有法国的口号,自由,平等.....
总的来说还算顺利的,等六个月后的好消息啦呵呵

新浪微博达人勋

后面几个问题还真不好回答

新浪微博达人勋

lzmm, 你电话打过去约会就约到4个月以后啦?
我现在正在准备材料,因为网站上说要自己把材料准备好了才可以打电话订rdv。看你的贴我担心死了,我也是在antony办,如果给我约到4个月以后,那么办的手续不是都过期了么?
我那些中国办的公证认证都在路上了阿(rf26rf)

新浪微博达人勋

mm有好消息了,要上来报喜哈~
poppi
明白,明白,亲亲~ 
yaya-javi
不管哪方面的好消息,我都会告诉你的。你懂的:) 
poppi
不客气,有好消息了,上来报喜哈~ 
yaya-javi
谢谢芳邻啦 
poppi
号称是立等可取,其实不然,最好提前通知 
yaya-javi
我重新查了,出生公证现在是18个月有效。谢谢你告诉我那个表格只有2周,那我只有约到rdv再去了,这个东西立等可取? 
poppi
出生公正是6个月,最短的是去税务局要的那个什么表格只有2周有效,不过par decret不知道需要这个不 
yaya-javi
对了,那些材料都是几个月有效期的啊,你知道不?我怕rdv没到,材料都过期了,尤其中国那些材料。。。 
yaya-javi
换了头像,乍一看,还没认出来!你好啊,好久不见了,来问声好 

新浪微博达人勋

呦,还这么多问题呢啊

谢谢lz分享

新浪微博达人勋

约了,约到明年5月份了。网上说要材料齐了才打电话,完全tmd坑姐(rf21rf)
lz是明智的
心有小灵犀
能给个准备材料的网站链接吗? 

新浪微博达人勋

我2月9号已经收到确认信有法籍了,真的非常快,4个月不到啊。

新浪微博达人勋

我也在准备材料中。请问你们都办了父母的结婚公证了吗?或是国内户口本公证?

新浪微博达人勋

恭喜! 我9月8号递上去的材料 到现在啥消息都没有呢 你也太快了 我再78 mantes警局申请的 每个月一封给nantes reze那边发emal问进度  都说还没收到材料 让我去所在警局问

新浪微博达人勋

我的问题有点跑题,为什么申请法籍?比10年长居有好处吗?

新浪微博达人勋

虎年新春 发表于 2012-2-21 11:11
我的问题有点跑题,为什么申请法籍?比10年长居有好处吗?

对老百姓来说都一样
以前已经讨论过很多次了
对我来说 应该就是去国外方便 可以参与只有法籍才可以的职业 没了
坏处是 回国不方便 中国法律制度越来越完善 户籍取消也是早晚的事儿

新浪微博达人勋

一般par decret的都比较短,半年都有消息。
par mariage的时间就比较长,至少一年

新浪微博达人勋

fy2005 发表于 2012-2-21 16:24
一般par decret的都比较短,半年都有消息。
par mariage的时间就比较长,至少一年 ...

我都半年了 还没消息呢。。。。。

12下一页